合作商店名單不夠好用 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

合作商店名單不夠好用

[複製連結]
我知道歐付寶一直有持續增加合作商家
APP和網站也能查看到行動支付合作商店名單

但是這名單真的非常陽春...
沒有任何搜尋、篩選條件可以使用,只能直接全部都看過一輪...真的很累!
縱使有這名單,應該也沒多少人有那耐性去看有沒有多出什麼新的店家就在附近...。
希望能加強,讓這合作商店名單變得很好用!

歐付寶官方管理員
您好,感謝您提供的寶貴意見,您所反應的合作商店搜尋功能提醒建議,小編將會再向相關單位提出優化,請資訊單位進行評估調整。希望可以更貼近使用者的心,謝謝您~!
之前我曾認真數過有三百多個,現在可能起碼有超過四百了吧?
不知道…因為懶得屬了,名單太長=.="
1387509 發表於 2017-3-14 15:27
之前我曾認真數過有三百多個,現在可能起碼有超過四百了吧?
不知道…因為懶得屬了,名單太長=.=" ...

我試著數了下,如果沒數錯的話目前該名單有394個了…即將突破400個=.="
數量雖多,但是缺乏搜尋功能,反而越來越難找=.="
1609511 發表於 2017-3-14 15:41
我試著數了下,如果沒數錯的話目前該名單有394個了…即將突破400個=.="
數量雖多,但是缺乏搜尋功能,反 ...

原來快突破400個了?!
1327140 發表於 2017-3-14 15:46
原來快突破400個了?!

對啊,想不到還挺快的…但也表示更加需要趕緊推出搜尋之類的功能了!
不然辛辛苦苦的新增名單卻沒多少人去看也挺囧的吧...。

GMT+8, 2024-4-24 14:48 , Processed in 0.060130 second(s), 21 queries .