並沒有折抵 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

並沒有折抵

[複製連結]
我去喜樂時帶影城用APP消費,可是員工並不知道要怎麼折抵掉購物金。因為後面還很多人再等,我就照員工說的先直接掃碼付款了。
結果我購物金並沒有折抵,這樣該怎麼處理?
我剛才去活動專區看了看,目前還有在舉辦活動的電影院是哈拉影城和喜樂時帶影城。
但是都並沒有打折優惠,只有單純透過APP結帳時會加送爆米花、可樂而已。
1387509 發表於 2017-3-14 16:17
我剛才去活動專區看了看,目前還有在舉辦活動的電影院是哈拉影城和喜樂時帶影城。
但是都並沒有打折優惠, ...

可是朋友跟我說他用歐付寶去喜樂看電影只要230元耶?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶與喜樂時代影城並無合作購物金折抵活動唷,目前喜樂時代影城所舉辦的活動為:
【活動一】活動期間使用行動支付App,購買喜樂時代影城電影票,即送小可樂+小爆米花,實際電影票價依現場公告為準。
【活動二】歐付寶會員獨享單次購買會員票券,一本10張優惠價2,300元(此優惠恕不加送可樂、爆米花)。
※提供您活動網址: https://www.allpay.com.tw/Activi ... ryasiaMovie20170101

購物金為與歐付寶合作之賣家舉行打折優惠活動時用於折扣折抵。
折扣方式:若賣家有配合折扣,於結帳時系統會自動扣除購物金,不需選擇;反之若賣家無配合折扣,結帳時即不會折抵購物金。
※配合折扣的商家,以活動公告為主。

歐付寶將於 2017/03/15 - 2017/04/07 推出最新的購物金折扣活動,請參閱活動公告: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1701
只要於指定日期使用【行動支付】App 至全台全家、萊爾富、OK超商門市結帳,即享 9 折優惠(部份商品不適用),折抵金額由購物金扣除。
1392320 發表於 2017-3-14 16:23
可是朋友跟我說他用歐付寶去喜樂看電影只要230元耶?

可能是您朋友沒說清楚,或是你沒聽完整...
你要230元就能在喜樂時代影城看電影,目前就是直接買一本電影票(10張)時,可以因為你是用行動支付APP結帳而只賣你2300元,也就是一張230元@@...
但是買一本電影票,並沒有加贈爆米花、可樂哦~!
1012288 發表於 2017-3-14 16:25
你要230元就能在喜樂時代影城看電影,目前就是直接買一本電影 ...

是這樣哦...那我知道了!
那限就是只有明天開始的超商9折優惠可以用購物金折抵對吧?
1392320 發表於 2017-3-14 16:41
是這樣哦...那我知道了!
那限就是只有明天開始的超商9折優惠可以用購物金折抵對吧? ...

對,而且要注意雖然活動有四週時間,但都只有星期三到星期五才有9折優惠。
這三天分別三家不同超商給予9折優惠,不要跑錯間~!
1012288 發表於 2017-3-14 16:25
你要230元就能在喜樂時代影城看電影,目前就是直接買一本電影 ...

確實應該是這樣沒錯,不然就是樓主的朋友是用喜樂的會員儲值卡消費才會電影票230@@...

GMT+8, 2024-4-20 05:51 , Processed in 0.112079 second(s), 21 queries .