請問能否再提供刷卡機? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

請問能否再提供刷卡機?

[複製連結]
您好,去年曾有跟歐付寶租過刷卡機。
今年因為有展覽攤位收款需求需要租借刷卡機。
請問能否再向你們歐付寶提供刷卡機?
歐付寶買賣雙方都要是會員,刷卡機不能判斷吧…這樣沒問題嗎?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶目前無提供刷卡機服務,查詢您之前有同意加簽綠界科技,若您有租借刷卡機需求,建議您可與歐付寶的合作夥伴:綠界科技洽詢,謝謝您。
綠界科技客服電話: (02) 2655-1775
綠界科技客服信箱: service@greenworld.com.tw
allpaygm01 發表於 2017-3-15 17:02
您好,歐付寶目前無提供刷卡機服務,查詢您之前有同意加簽綠界科技,若您有租借刷卡機需求,建議您可與歐付 ...

哦好,那我再跟綠界科技問問,謝謝哦~!
如果需要在展覽攤位提供消費者刷卡服務,樓主可以使用掃碼便利付讓消費者用歐付寶的行動支付APP掃碼付款。
https://www.allpay.com.tw/mbpay/Intro

有歐付寶帳號的人,但是沒有下載行動支付APP也不是問題,請他現場進行下載就好=.="
但是沒有歐付寶會員帳號的人,你是怎麼樣都無法提供刷卡服務的哦…。

GMT+8, 2024-4-19 22:10 , Processed in 0.099379 second(s), 21 queries .