卻找不到她當初儲值的錢? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

卻找不到她當初儲值的錢?

[複製連結]
你好,我妹妹在2014年曾經使用歐付寶並儲值過6000元,後來就一直放著沒使用今天老不容易登入歐付寶帳號卻找不到她當初儲值的錢?
歐付寶可以進行儲值不是去年才開放的嗎?
1392320 發表於 2017-3-16 15:24
歐付寶可以進行儲值不是去年才開放的嗎?

樓主說的是2014年的事情了,我查了歐付寶的新聞,確實是有找到2013年時與玉山銀行合作的儲值支付帳戶消息。
https://tw.news.yahoo.com/%E6%AD ... 02727--finance.html
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶帳戶的儲值功能是於2016/10/7開放,若您是於2014年透過歐付寶進行儲值,應是存入當時與玉山銀行合作的「玉山儲值帳戶」。

承上述說明,請您參閱該公告連結: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1439 ,連結中有詳細的流程步驟以及圖示說明,依序操作即可提回款項,謝謝。
1387509 發表於 2017-3-16 15:40
樓主說的是2014年的事情了,我查了歐付寶的新聞,確實是有找到2013年時與玉山銀行合作的儲值支付帳戶消息 ...

哇...這都找的到,不過沒想到歐付寶是這麼早就出現的公司,我還以為是去年才開始的公司@@...
allpaygm01 發表於 2017-3-16 15:42
您好,歐付寶帳戶的儲值功能是於2016/10/7開放,若您是於2014年透過歐付寶進行儲值,應是存入當時與玉山銀 ...

原來是要這樣處理啊..那我知道了,謝謝哦!
1392320 發表於 2017-3-16 16:19
哇...這都找的到,不過沒想到歐付寶是這麼早就出現的公司,我還以為是去年才開始的公司@@... ...

我是看公司簡介,歐付寶成立挺久了...就找看看新聞還真的有XD
1387509 發表於 2017-3-16 16:25
我是看公司簡介,歐付寶成立挺久了...就找看看新聞還真的有XD

原來還曾經有過"玉山儲值帳戶"...
我真是太菜了,沒用過XD

GMT+8, 2024-4-19 13:59 , Processed in 0.064253 second(s), 21 queries .