請協助通過審核 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

請協助通過審核

[複製連結]
剛才我得知收款審核不通過
已經按指示在網站新增好EMAIL了
可以幫我的審核改為通過嗎

基本上收款設定很簡單,就是商品類別選對,也有正確填販售網址~!例如透過FB粉絲團販售,就貼你的FB粉絲團網址且要設定為公開社團,然後也上傳商品照片就可以了。
不過要注意在你的販售網站那邊也要有手機或是信箱之類的公開資訊(也就是要讓買家在交易有問題時可以直接聯繫到你的用意吧?)。
1392320 發表於 2017-3-17 12:45
基本上收款設定很簡單,就是商品類別選對,也有正確填販售網址~!例如透過FB粉絲團販售,就貼你的FB粉絲團網 ...

嗯嗯,都有改好了,現在差幫我改成通過。
1381562 發表於 2017-3-17 13:03
嗯嗯,都有改好了,現在差幫我改成通過。

忘了說,審核不通過的原因你已經改善之後,你還得再重新做收款設定,再送出一次資料,這樣歐付寶才能幫你再次審核。
歐付寶官方管理員
您好,查詢您先前送出的收款設定審核未通過,【未通過原因為:網頁需加註您申請歐付寶會員之公司名稱或電話或Email等】,需請您於販售網頁上加註您申請歐付寶會員電話或Email等相關聯絡資料。
待您確認完成資料補充,請您登入至歐付寶官網的【我要收款 > 收款設定 > 販售網址】,點選【修改】再次送出申請審核,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-3-17 13:45
您好,查詢您先前送出的收款設定審核未通過,【未通過原因為:網頁需加註您申請歐付寶會員之公司名稱或電話 ...

已經重新去官網做收款設定送出了,再麻煩,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-26 16:51 , Processed in 0.064718 second(s), 21 queries .