訂單的紙本發票會隨貨寄給我嗎? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

訂單的紙本發票會隨貨寄給我嗎?

[複製連結]
請問2月23日的中午下訂的3期分期刷卡訂單,該筆訂單的紙本發票會隨貨寄給我嗎?
另外我的信用卡帳單並沒出現該筆交易明細要我繳費耶?
歐付寶不賣商品,不會開發票給買家,你要找賣家(下訂單的購物網站)給你紙本發票哦,要問紙本發票的寄送也是找對方,不是找歐付寶哦@@...

至於信用卡帳單你就看一下結算的日期範圍是否有包含,如果沒有那就是等下一期帳單了。
因為你是刷三期,所以信用卡帳單會分三次跟你收款,例如你刷三千元,每一期帳單會跟你討一千元。
而如果是刷三千零四元則會因為除不盡的關係所以第一期先收一千零二元,剩餘兩期會收一千零一元,這樣收完三期剛好三千零四元。
1327140 發表於 2017-3-17 15:17
歐付寶不賣商品,不會開發票給買家,你要找賣家(下訂單的購物網站)給你紙本發票哦,要問紙本發票的寄送也是 ...

這樣哦...那我知道了,謝謝詳細說明XD
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶負責提供金流代收服務,若您向賣家申請的紙本發票尚未收到,需請您直接向賣家聯繫,請賣家儘速為您處理唷,謝謝您~!

另外,查詢您的交易記錄,確認您於2017/02/23有一筆交易訂單編號:1702231158******,該筆交易使用信用卡分3期付款成功。
刷卡的結帳扣款日期都是由銀行端決定,故需請您以持卡人身分直接向發卡銀行查詢,謝謝~!
1609511 發表於 2017-3-17 15:26
這樣哦...那我知道了,謝謝詳細說明XD

不客氣哦,都那麼早以前的訂單了應該也收到貨了。
銀行自己不跟你收款那也是他們的損失…但我覺得不太可能。
如果你收到的帳單真的沒有,那應該也只是等下一期訂單來就會跟你收款XD

GMT+8, 2024-4-30 00:15 , Processed in 0.059527 second(s), 20 queries .