辦不同卡別也符合活動資格嗎? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

辦不同卡別也符合活動資格嗎?

[複製連結]
請問我已經有花旗信用卡,如果又辦一張不同卡別的花旗信用卡,也符合活動資格嗎?
從活動公告來看,你已經持有任何一張花旗信用卡的情況下,就不適合參加這活動享1000元現金回饋了...就算你現在剪卡到一張都不剩也一樣。
歐付寶官方管理員
您好,【新申辦花旗卡,刷卡享1,000元現金回饋】刷卡禮活動僅適用於透過本活動網頁新申辦指定卡別(限花旗現金回饋卡、花旗饗樂生活卡、花旗超級紅利回饋卡)之新戶,恕不適用加辦、升等或轉卡之持卡人,透過其他申請方式進件者亦不適用。
本活動不適用於曾持有相同卡別剪卡者及過去6個月內曾持有不同花旗信用卡者。相關優惠權益或服務之細節與限制條件請參閱花旗信用卡權益手冊及花旗信用卡約定條款,或請至花旗官方網站www.citibank.com.tw查詢。
allpaygm01 發表於 2017-3-17 15:15
您好,【新申辦花旗卡,刷卡享1,000元現金回饋】刷卡禮活動僅適用於透過本活動網頁新申辦指定卡別(限花旗現 ...

這樣哦…活動開始前才剛辦信用卡沒多久QQ
你的情況不適合參加拿到1000元現金回饋。
只適合其他活動去辦卡拿到首刷禮吧(800元現金、行李箱、四張威秀2D電影票三擇一)?
細節的部分你直接問花旗客服比較快,畢竟歐付寶只是跟他們合作,配合這活動辦卡的限制那些問花旗比較清楚。

GMT+8, 2024-4-19 15:07 , Processed in 0.119579 second(s), 21 queries .