三月收款手續費發票 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

三月收款手續費發票

[複製連結]
請問三月份期間用歐付寶收款的收款手續費發票會在哪時候寄來呢?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶會於每月最後一日寄送手續費電子發票至收款方註冊的電子郵件信箱唷~!
allpaygm01 發表於 2017-3-20 09:25
您好,歐付寶會於每月最後一日寄送手續費電子發票至收款方註冊的電子郵件信箱唷~! ...

好哦,那我到時後會注意電子郵件信箱是否有收到~!
1609511 發表於 2017-3-20 10:00
好哦,那我到時後會注意電子郵件信箱是否有收到~!

樓主如果找不到信時,可以找找是不是被分類到垃圾郵件去了,免費信箱常有的事…。
1327140 發表於 2017-3-20 10:31
樓主如果找不到信時,可以找找是不是被分類到垃圾郵件去了,免費信箱常有的事…。 ...

嗯嗯,那我會注意的,謝謝~!
那想請問如果連垃圾郵件那邊都找不到,也確定沒刪除信件不可能誤刪呢?
1609511 發表於 2017-3-20 10:40
那想請問如果連垃圾郵件那邊都找不到,也確定沒刪除信件不可能誤刪呢? ...

每個月的最後一天會寄手續費發票,如果你確認垃圾郵件及各分類都沒有找到,那就到「廠商後台>歐付寶帳戶管理>手續費發票明細>查頂區間(指定某年某月)」,找到你要的收款手續費發票紀錄後點選補發通知信,再去你自己的墊子郵件信箱找找就有了哦。
1609511 發表於 2017-3-20 10:40
那想請問如果連垃圾郵件那邊都找不到,也確定沒刪除信件不可能誤刪呢? ...

那就直接跟客服反映,請他們協助再補寄給你一次。
他們補寄後會通知你確認是否有收到。
1150473 發表於 2017-3-20 11:11
每個月的最後一天會寄手續費發票,如果你確認垃圾郵件及各分類都沒有找到,那就到「廠商後台>歐付寶帳戶管 ...

哦哦...原來還可以自己做補發啊,真方便耶!
1609511 發表於 2017-3-20 13:01
哦哦...原來還可以自己做補發啊,真方便耶!

對啊,雖然也是可以請客服補寄,但是很急的時候還是需要瞭解其實可以自己補寄,馬上就解決需求了。

GMT+8, 2024-4-29 16:09 , Processed in 0.114128 second(s), 20 queries .