有英文介面嗎 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

有英文介面嗎

[複製連結]
請問有英文介面讓外國人方便下訂單嗎?能收取外幣嗎?
歐付寶不能只能接受國內信用卡,所以也不太需要有英文介面吧?
1387509 發表於 2017-3-21 10:17
歐付寶不能只能接受國內信用卡,所以也不太需要有英文介面吧?

外國人也是可以申辦國內信用卡,考量到這點的話英文介面的需求還是存在的,畢竟比較方便看懂~!
歐付寶官方管理員
您好,目前歐付寶僅提供繁體中文付款頁面;會將您的需求提報負責單位進行評估調整,希望可以更貼近使用者的心,謝謝您~!

歐付寶金流僅收取【新台幣】,故您所建立的訂單也務必為新台幣。

歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款;目前也不提供國外信用卡的收款服務。

承上述說明,註冊會員的身分若為海外人士必需有在台居留證,故驗證的手機號碼目前僅接受台灣區的手機號碼。

歐付寶與綠界科技有技術上合作,若有國外信用卡收款需求,建議您可參考綠界科技收款服務。
綠界科技官方網站: https://www.ecpay.com.tw
綠界科技客服電話: (02) 2655-1775
綠界科技客服信箱: service@greenworld.com.tw
綠界哦…那綠界就直接收外幣嗎?
1327140 發表於 2017-3-21 11:07
綠界哦…那綠界就直接收外幣嗎?

樓主的意思是例如對方刷港幣,你就直接收到港幣嗎?
雖然綠界是可以讓買家刷國外信用卡,但是綠界撥款給收款方的仍然會是台幣…。
所以樓主不用管對方刷的是哪種外幣而設定收款金額,一律以台幣設定收款金額就好了(收款方可以在收款設定隨時關閉國外信用卡刷卡)。
1609511 發表於 2017-3-21 13:40
樓主的意思是例如對方刷港幣,你就直接收到港幣嗎?
雖然綠界是可以讓買家刷國外信用卡,但是綠界撥款給收 ...

就是我本來賣一千元的商品,不管要賣台灣人還是外國人都照樣設定一千元就好嗎?
1327140 發表於 2017-3-21 14:02
就是我本來賣一千元的商品,不管要賣台灣人還是外國人都照樣設定一千元就好嗎? ...

對啊,你不用預設立場針對對方去設定收款金額,就一律以台幣的概念去設定就好了。
不然假設你現在以美金的概念去設定1000元,那你就會真的只收到1000元台幣左右(請自行再計算匯率、手續費),但你本來是要賣三萬多元台幣的...。

GMT+8, 2024-4-20 22:00 , Processed in 0.123475 second(s), 21 queries .