很急,收款30萬不夠了! - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

很急,收款30萬不夠了!

[複製連結]
目前收款金額上限30萬已經不夠用了,早上有線上回報詢問,請問我該怎麼做才能立刻提升收款上限?
歐付寶官方管理員
您好,查詢您目前為個人白金級別會員,每月的收/付款額度上限為30萬元。
若您有急需提高收款額度需求,建議您可完成【自然人憑證驗證】(需有自然人憑證及自備讀卡機以及使用IE瀏覽器),升級成為個人鑽石級別會員。
個人鑽石級別會員每月信用卡收款額度為50萬元,非信用卡收款額度則無限制。
※提供您會員分級驗證連結: https://member.allpay.com.tw/MemberAuth/AuthOverview
樓主如果是比較新的微軟作業系統,預設的IE瀏覽器可能是Internet Edge,這種IE瀏覽器會無法做自然人驗證。
要改用Internet Explorer這種IE瀏覽器才能做自然人驗證。
1392320 發表於 2017-3-21 13:32
樓主如果是比較新的微軟作業系統,預設的IE瀏覽器可能是Internet Edge,這種IE瀏覽器會無法做自然人驗證。
...

我的是Internet Edge耶…。
1150473 發表於 2017-3-21 13:43
我的是Internet Edge耶…。

資料夾路徑:C:\Program Files (x86)\Internet Explorer

或是在電腦上選擇>搜尋>Internet,找到與圖檔中相同"圖示"的Internet Explorer進行使用即可。
https://forum.allpay.com.tw/data ... dfu1gnrc89zrf2l.jpg
allpaygm01 發表於 2017-3-21 11:33
您好,查詢您目前為個人白金級別會員,每月的收/付款額度上限為30萬元。
若您有急需提高收款額度需求,建議 ...

剛才想了想,感覺刷卡50萬上限可能也不太夠,還能更高嗎?
1327140 發表於 2017-3-21 13:59
資料夾路徑:C:\Program Files (x86)\Internet Explorer

或是在電腦上選擇>搜尋>Internet,找到與圖檔中 ...

哦哦...水啦,那我知道了,感謝哦~!
歐付寶官方管理員
1150473 發表於 2017-3-21 14:00
剛才想了想,感覺刷卡50萬上限可能也不太夠,還能更高嗎?

您好,若您有信用卡收款額度50萬以上需求,則需申請特約商店/鑽石+會員,今年申請成為特約商店/鑽石+會員無需年費、設定費。
流程為:登入歐付寶官網至【廠商後台 > 廠商專區 > 合約條件商議申請】,填寫資料以及備註您的需求,將會由業務專員與您聯繫洽談。

●特約商店/鑽石+會員:
信用卡收款額度50萬以上、更低的信用卡手續費率、信用卡分期(與19間銀行合作)、開立電子發票、撥款天期縮短。
有上述需求者必須簽訂特約商店之紙本合約。(今年申請無需年費、設定

※買家若使用信用卡分期付款,仍會將款項扣除手續費後一次撥入賣家的歐付寶帳戶。
allpaygm01 發表於 2017-3-21 15:04
您好,若您有信用卡收款額度50萬以上需求,則需申請特約商店/鑽石+會員,今年申請成為特約商店/鑽石+會員 ...

哦哦…合約條件商議申請就可以突破50萬上限了,讚哦!
1150473 發表於 2017-3-21 15:24
哦哦…合約條件商議申請就可以突破50萬上限了,讚哦!

樓主先做自然人憑證升到鑽石會員吧,如果沒有自然人憑證就要去歐付寶臨櫃申辦了...先把額度提升到50萬,解決眼下的收款需求,之後再去申辦鑽石+會員。

雖然並不需要先升級到鑽石才能接著升鑽石+,但是因為鑽石+的申辦需要比較多天的時間處理,你已經很急著要繼續收款的情況下可能不耐久候...。

GMT+8, 2024-4-27 13:56 , Processed in 0.064878 second(s), 21 queries .