讓買家刷分期 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

讓買家刷分期

[複製連結]
請問我司購物網站要怎樣才能讓買家可以刷分期?
歐付寶官方管理員
您好,查詢您目前為商務白金級別會員,每月的收/付款額度上限為30萬元。

若您有信用卡收款額度50萬以上需求,則需申請特約商店/鑽石+會員,今年申請成為特約商店/鑽石+會員無需年費、設定費。
流程為:登入歐付寶官網至【廠商後台 > 廠商專區 > 合約條件商議申請】,填寫資料以及備註您的需求,將會由業務專員與您聯繫洽談。

●特約商店/鑽石+會員:
信用卡收款額度50萬以上、更低的信用卡手續費率、信用卡分期(與19間銀行合作)、開立電子發票、撥款天期縮短。
有上述需求者必須簽訂特約商店之紙本合約。(今年申請無需年費、設定

※買家若使用信用卡分期付款,仍會將款項扣除手續費後一次撥入賣家的歐付寶帳戶。
要合約商議申請才能提供分期刷卡服務給買家選擇
OK,那會再申請的,謝謝哦!
話說申請到之後是哪些方式可以提供刷分期呢…掃法便利付可以嗎?
1327140 發表於 2017-3-21 13:34
OK,那會再申請的,謝謝哦!
話說申請到之後是哪些方式可以提供刷分期呢…掃法便利付可以嗎? ...

升上鑽石+之後,在金流串接的購物網站可以提供分期刷卡,也可以在【廠商後台 > 信用卡收單 > 快速刷卡連結 > [中文版]適用平板(繳款方式:一次付清、紅利折抵、分期、定期定額)】提供分期刷卡,這兩種方式讓買家刷分期。

其他像是APP(含掃碼便利付),以及快速收款連結、新增一址付,這些交易模式的刷卡仍然只能一次付清哦@@...
1150473 發表於 2017-3-21 13:41
升上鑽石+之後,在金流串接的購物網站可以提供分期刷卡,也可以在【廠商後台 > 信用卡收單 > 快速刷卡連結 ...

原來是這樣,很清楚哦~!

GMT+8, 2024-4-19 23:01 , Processed in 0.147876 second(s), 21 queries .