要怎麼確認有人付款 - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

要怎麼確認有人付款

[複製連結]
請問我若要在親友圈當中使用一址付團購節慶道具進行收款,我要怎麼確認有人付款給我?
看銷售明細囉,不然看廠商後台的"一般訂單查詢"也可以查到。
但是刷卡付款的訂單要在廠商後台的"信用卡收單>交易明細查詢"才能查到。

至於什麼時候刷卡金額才會撥款給你,你可以用"信用卡收單>延遲撥款查詢"。

各種付款方式的手續費以及真正將款項撥款到你歐付寶帳戶的作業時間可以參考: https://www.allpay.com.tw/Business/payment_fees

歐付寶官方管理員
您好,所有收款方式統一撥到您的歐付寶餘額帳戶,餘額帳戶只有一個,不會是各種收款方式獨立出一個餘額帳戶。
餘額帳戶中有餘款時隨時可以提領,提領金額不論多少,一次都是收15元的手續費,手續費會從餘額帳戶中扣除,提領完成後2~3個工作天您可以收到匯款。

【帳務管理>銷售明細】可查看訂單的付款狀態,當買家付款完成付款狀態後續會更新為"已付款"。
哦哦…明白了,這樣我就清楚怎麼做了,謝謝!

GMT+8, 2024-4-19 05:36 , Processed in 0.064962 second(s), 22 queries .