該怎麼使用才有折抵啊? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

該怎麼使用才有折抵啊?

[複製連結]
上星期五我去OK超商消費時發現有購物金折抵,但是今天去OK超商消費同樣的商品卻沒有折,試著去全家和萊爾付消費也一樣沒有購物金折抵。
網路購物不能折抵,去電影院或跟別人面交、實況贊助、掃描掃碼便利付也都不見有折抵,到底該怎麼使用才有折抵啊?
我看了看目前的活動,只有兩個活動有購物金折抵。
1.天天都是歐付寶日
https://www.allpay.com.tw/Activi ... n=allpayday20170315
2.綁定台新銀行帳戶送百元
https://www.allpay.com.tw/Activi ... n=TaishinAC20161121
樓主上週五去OK超商有折抵是因為現在直到4月7日為止都有行動支付APP在超商結帳,不限消費金額、付款方式都可以打9折的活動。

週三全家、週四萊爾富、週五OK超商,而今天是週二所以沒有任何一家超商會打9折哦~!
1327140 發表於 2017-3-21 15:20
樓主上週五去OK超商有折抵是因為現在直到4月7日為止都有行動支付APP在超商結帳,不限消費金額、付款方式都 ...

是這樣哦...那明天我再去全家消費打9折,謝謝!
歐付寶官方管理員
您好,購物金為與歐付寶合作之賣家"舉行打折優惠"等活動時用於折扣折抵,並不能當成現金直接使用,另與超商多媒體也沒關係唷。
購物金折扣方式:若賣家有配合折扣,於結帳時系統會自動扣除購物金,不需選擇;反之若賣家無配合折扣,結帳時即不會折抵購物金。
※配合折扣的店家,以活動公告為主。

歐付寶於2017/03/15 - 2017/04/07 有推出【天天都是歐付寶日】的購物金折扣活動。
只要於「指定日期」使用【行動支付】App 至全台全家、萊爾富、OK超商門市結帳(不限付款方式),即享 9 折優惠(部份商品不適用),折抵金額由購物金扣除。
※配合折扣的指定日期以及超商請務必詳閱活動公告: https://www.allpay.com.tw/Activi ... n=allpayday20170315

查詢您是3/17至OK超商消費,當天為星期五,故於OK超商消費可享9折優惠折扣。若您欲再至OK超商消費折扣,可於3/24(週五)至OK超商消費,即可再次享有折扣,謝謝~!

1012288 發表於 2017-3-21 15:25
是這樣哦...那明天我再去全家消費打9折,謝謝!

忘了說,要注意購物金夠不夠折抵才做消費哦,不然會沒折抵到...分享活動頁就可以拿到購物金。
1327140 發表於 2017-3-21 15:59
忘了說,要注意購物金夠不夠折抵才做消費哦,不然會沒折抵到...分享活動頁就可以拿到購物金。 ...

台新的活動頁比較好拿購物金,可以一天內連續分享拿到購物金滿滿3888元,而且使用期限到六月底

GMT+8, 2024-4-24 08:01 , Processed in 0.066716 second(s), 21 queries .