手機號碼換了無法查帳密該怎麼辦 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

手機號碼換了無法查帳密該怎麼辦

[複製連結]
我爸忘記帳密了,但是手機號碼也已經換了無法查帳密該怎麼辦?
那就進去APP改手機號碼?
我剛才試了,APP裡確實可以改手機號碼。
前提是你爸至少要有記得純6碼數字的支付密碼…不然查支付密碼也是需要原本手機號碼收驗證碼XD
1012288 發表於 2017-3-22 10:09
那就進去APP改手機號碼?

痾…我爸因為手機摔換了,所以連手機都換了,現在安裝APP也要知道帳密才能登入=.=|||
1381562 發表於 2017-3-22 10:19
痾…我爸因為手機摔換了,所以連手機都換了,現在安裝APP也要知道帳密才能登入=.=||| ...

這下真的杯具了,只能跟客服求援...
歐付寶官方管理員
您好,若令尊原註冊手機號碼已停用且忘記密碼無法登入,需請令尊填寫「會員資料異動申請表」,申請將手機號碼修改為目前使用的號碼。
※申請表連結: https://www.allpay.com.tw/Content/files/allpay_015.pdf

承上述說明,申請表請令尊務必正確填寫【原手機號碼、欲更改的手機號碼以及原因】,另必須請令尊本人【親筆簽名及附上身分證正反面(可備註僅限歐付寶驗證資料用】。
待令尊填寫完成可直接擷圖EMAIL至客服信箱: services@allpay.com.tw ,收到令尊的申請表將會安排專員致電與令尊本人,核對資料無誤會再協助令尊更新手機號碼,謝謝。

待手機號碼變更完成,請令尊於歐付寶官網登入頁面直接點選【忘記帳密】,輸入變更後的手機號碼,依指示操作即可取回部分會員帳號及進行新的密碼設定。
※忘記帳密連結: https://member.allpay.com.tw/Mem ... dResetSMS?PwdType=3
allpaygm01 發表於 2017-3-22 11:19
您好,若令尊原註冊手機號碼已停用且忘記密碼無法登入,需請令尊填寫「會員資料異動申請表」,申請將手機號 ...

嗯嗯,感謝哦,那我下班回去再列印申請表給我爸填寫,感謝~!
1381562 發表於 2017-3-22 12:31
嗯嗯,感謝哦,那我下班回去再列印申請表給我爸填寫,感謝~!

等官方幫你爸修改手機號碼後,在用官網的"查詢帳密"系統會給你像"AL*****12"這樣不完整顯示,算是給提示讓你去回想帳號是什麼而已。
如果還是想不起來就只能請你爸親自打客服專線,讓客服身分核對後直接把完整的帳號報給你爸知道,接著你爸再自行查登入密碼、支付密碼(客服也不知道密碼)。

GMT+8, 2024-4-23 16:42 , Processed in 0.066494 second(s), 21 queries .