無法收到簡訊導致最後註冊失敗 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

無法收到簡訊導致最後註冊失敗

[複製連結]
我有個朋友住在新加坡
目前他註冊歐付寶會員無法收到簡訊導致最後註冊失敗...

收簡訊時手機訊號是滿格的嗎?
如果在室內收不到,建議去室外確定訊號滿格時使用歐付寶行動支付APP或歐付寶官網註冊會員並收簡訊。
歐付寶官方管理員
您好,註冊會員所需驗證的手機號碼僅能為台灣地區號碼,非台灣地區的手機號碼無法驗證。

查詢您於同時間有進行線上回報,依據線上回報提供的手機號碼查詢有發送簡訊記錄,但發送結果失敗。
失敗原因:在有效期限內,可能因為用戶手機未開機,訊息始終無法送達用戶手機,訊息中心回覆訊息已過期。

承上述查詢結果,簡訊確認有發送,但若因手機在國外導致簡訊接收失敗,需請您向電信業者確認,謝謝。
好,那我再請朋友確認收簡訊的當下訊號是否滿隔,如果滿格還是不行也會再請他聯絡電信業者確認是為什麼沒收到簡訊@@...
1609511 發表於 2017-3-22 13:40
好,那我再請朋友確認收簡訊的當下訊號是否滿隔,如果滿格還是不行也會再請他聯絡電信業者確認是為什麼沒收 ...

嗯,不要在室內註冊會員送出資料等待收簡訊時才走到戶外,可能會趕不上收簡訊。
確定室內訊號不穩就直接去室外才開始進行註冊流程吧~!
1609511 發表於 2017-3-22 13:40
好,那我再請朋友確認收簡訊的當下訊號是否滿隔,如果滿格還是不行也會再請他聯絡電信業者確認是為什麼沒收 ...

如果不行,那就問問電信業者吧,企業廣告阻擋也是可能性之一。

GMT+8, 2024-4-19 07:31 , Processed in 0.118739 second(s), 22 queries .