儲值的1000元可以領出來嗎? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

儲值的1000元可以領出來嗎?

[複製連結]
請問我儲值的1000元沒有要使用,可以領出來嗎?
目前改用銀行快付了。
不用領吧,領出來還要扣手續費15元耶@@...
就要消費時直接先用餘額把他用完就好了。
歐付寶官方管理員
您好,只要歐付寶帳戶中有餘額時隨時可以提領唷~!
若您欲進行提領,請您登入歐付寶官網至【帳務管理> 帳戶提領】,輸入提領金額送出即可。
提醒您,提領金額不論多少,每次提領將收取15元手續費,提領後2~3個工作天您可以收到匯款。
提供您提領流程說明: https://www.allpay.com.tw/Service/AllpayAccStep
1381562 發表於 2017-3-22 11:12
不用領吧,領出來還要扣手續費15元耶@@...
就要消費時直接先用餘額把他用完就好了。 ...

可是不提領的話,消費到最後例如剩3元要怎麼用完?
1387509 發表於 2017-3-22 11:20

也是吼…畢竟不能跟銀行快付、信用卡併用補差額,也不能付現金補差額(因為店家對帳會不太方便,但如果遇到店家願意接受補現金就沒差吧?)=.=|||
1387509 發表於 2017-3-22 11:20

每次提領要15元手續費,樓主再想想是否要特地提領出來吧~!
商務會員及鑽石 + (特店)會員可以每月前六次提領免手續費@@...

【歐付寶行動支付APP】
1. 會員>帳戶總覽>提領銀行帳號設定>新增銀行帳號,完成設定以便日後提領到你本人的金融帳戶。
2. 會員>帳戶總覽>餘額提領,就可以把錢提領到你本人的銀行帳戶去。

【手機版官網】
1. 會員專區>提領設定>新增銀行帳號,完成設定以便日後提領到你本人的金融帳戶。
2. 歐付寶帳戶>帳戶提領,就可以把錢提領到你本人的銀行帳戶去。

【電腦版官網】
1. 會員專區>提領設定>新增帳號,完成設定以便日後提領到你本人的金融帳戶。
2. 帳務管理>帳戶提領,就可以把錢提領到你本人的銀行帳戶去。

上述三種平台的第1點新增銀行帳號設定都是通用的,並非指三個平台都得重複進行新增銀行帳號。
第2點則是說明在這三種平台進行提領時要怎麼做而已。

1327140 發表於 2017-3-22 11:40
每次提領要15元手續費,樓主再想想是否要特地提領出來吧~!
商務會員及鑽石 + (特店)會員可以每月前六次提 ...

哦哦,相當詳細,我會用了!
1387509 發表於 2017-3-22 12:05
哦哦,相當詳細,我會用了!

如果你是個人會員,下載"拍拍賣"這個APP註冊登入會員後去"設定"綁定歐付寶帳號就可以每月免費提領一次了。

GMT+8, 2024-4-19 18:06 , Processed in 0.118254 second(s), 21 queries .