刷失敗 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

刷失敗

[複製連結]
該筆訂單我用玉山信用卡刷失敗,想改中信卡也不曉得該怎麼改???

你玉山這張卡大概不是你自己的吧?不能刷親友的信用卡哦。
或是你有換過手機號碼之類的,導致歐付寶會員帳號跟發卡行兩邊的會員資料對不上而刷失敗,你可以打給發卡行確認是否有個人資料未更新。
歐付寶官方管理員
您好,依您提供的畫面擷圖確認應為信用卡驗證失敗。
信用卡驗證為將資料傳送至銀行端進行驗證,若資料不符即無法通過驗證,請您協助確認此張信用卡是否為您本人持有。
非註冊者本人的信用卡無法完成驗證,需請您檢查【信用卡卡號、有效月年、卡片背後三碼】等資訊是否輸入正確;以及歐付寶註冊的手機號碼與發卡銀行留存的手機號碼是否相符。

另查詢您的會員資料確認您並無綁定信用卡,建議您可先登入歐付寶官網至【會員專區 > 信用卡設定】完成信用卡綁定。
待綁定成功即可選擇已綁定的信用卡進行付款;提醒您,綁定的信用卡也必須為註冊者本人持有,謝謝您~!
在信用卡的卡號那個欄位你可以改填中信卡號,拉選我要自填卡號。
真的不行就乾脆關掉頁面,重新在下一次訂單改刷你的中信卡吧。
哦好,因為是幫懶的註冊會員的朋友代購,所以是刷她的玉山卡…那我再重新下訂單刷我的中信卡。
只能刷自己的信用卡,且歐付寶會員資料要跟發卡行那邊的資料相同,否則就算是自己的信用卡也會刷失敗...。

GMT+8, 2024-4-27 05:44 , Processed in 0.075810 second(s), 24 queries .