一直無法選付款方式 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

一直無法選付款方式

[複製連結]
我填完付款人、收件人資料後下一步就會跳這畫面,不管做幾次、換瀏覽器都一樣耶
這是賣家在官網的收款設定還沒審核通過吧?
1381562 發表於 2017-3-22 15:12
這是賣家在官網的收款設定還沒審核通過吧?

那我要怎麼處理?
歐付寶官方管理員
您好,查詢您提供的畫面擷圖,確認是因為賣家的收款審核未通過。
請您直接通知賣家(下單的網站),可請賣家與歐付寶聯繫,歐付寶會再與賣家確認處理方式,謝謝您~!
1012288 發表於 2017-3-22 15:17
那我要怎麼處理?

就…提醒賣家弄清楚審核不通過的原因,改善。
然後再重新去官網做收款設定再一次送出資料等待審核通過。
allpaygm01 發表於 2017-3-22 15:17
您好,查詢您提供的畫面擷圖,確認是因為賣家的收款審核未通過。
請您直接通知賣家(下單的網站),可請賣家 ...

好,那我再通知賣家聯繫歐付寶
1012288 發表於 2017-3-22 15:17
那我要怎麼處理?

請賣家重新做收款設定,但是收款設定審核可能沒那麼快,你今天應該是無法順利下訂單了!
問問賣家有沒有已經註冊好、通過收款設定審核的綠界科技帳號?
如果有,就臨時改用綠界科技的收款連結或是一址付之類的接受你下訂單吧~
這是賣家(商店)那邊的問題,不是你的問題,所以你換瀏覽器也是一樣的@@...

就像紅字敘述的,賣家的收款設定還沒通過審核。
可能是賣家收款設定不完整或不ˋ正確,或是他的販售網址內容跟收款設定不同。
又或是販售網址沒有公開手機、EMAIL讓買家有問題時可以直接連繫到。

再不然就是...賣家是在APP做收款設定,官網那邊並沒做收款設定,所以即使有通過也只是APP那邊通過,可以用APP的收款功能跟綁定掃碼便利付做收款而已。

GMT+8, 2024-4-18 18:42 , Processed in 0.143723 second(s), 25 queries .