改名換身分證了 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

改名換身分證了

[複製連結]
因為改名的關係,目前身分證也換新了,原先在歐付寶註冊時填的名字要怎麼改呢?
剛才有透過線上回報上傳新的身分證正、反面,不知是否有收到?
不是透過線上回報身分證就好了吧?
我看官網客服中心的文件下載專區有會員資料異動表,把它印出來勾選會員資料異動。
申請日期以及其他紅色標註必填的地方都填寫完,接著把你的身分證影本貼上去。

最後用傳真機傳送到"02-26550097"這個號碼去就好了。
如果你不會用傳真機也可以去超商用傳真機,請店員幫你傳真。
歐付寶官方管理員
您好,若您需更改姓名,請您填寫「會員資料異動申請表」。
※申請表連結: https://www.allpay.com.tw/Content/files/allpay_015.pdf

承上述說明,申請表請您務必正確填寫【原姓名、欲更改的姓名以及原因】,另必須請您本人【親筆簽名及附上身分證正反面(可備註僅限歐付寶驗證資料用】。
待您填寫完成可直接擷圖EMAIL至客服信箱: services@allpay.com.tw ,收到您的申請表後將會安排專員處理。

提醒您,您透過線上回報提供的身分證圖檔清晰度過低,部分資料無法辨識,需請您重新提供"清晰可辨識"的擷圖,以利後續處理,謝謝您~!
會員資料=>真實姓名,旁邊點選修改就可以上傳身分證、反面,記得是填寫、上傳新的身分證資料哦。
1387509 發表於 2017-3-23 10:02
我看官網客服中心的文件下載專區有會員資料異動表,把它印出來勾選會員資 ...

已經傳真好了,謝謝哦~!
1392320 發表於 2017-3-23 13:00
已經傳真好了,謝謝哦~!

不客氣,不過確實也是可以像管理員說的把填好的資料直接拿手機拍照,寄到客服信箱就是了...還可以省傳真費@@!
1387509 發表於 2017-3-23 10:02
我看官網客服中心的文件下載專區有會員資料異動表,把它印出來勾選會員資 ...

用線上回報應該也是可以,重點只在於要親筆填寫會員資料異動申請表,並把這張表翻拍為照片後看是要用線上回報還是EMAIL到客服信箱都可以,反正都一樣是提供申請表的翻拍照片@@...

至於傳真則是比較簡單的方法,對不擅用電腦的人來說比較省事。
不過我個人會用到傳真時也都會打電話通知對方,讓對方盡快去確認是否有收到,以免等了老半天結果對方說沒收到XD

GMT+8, 2024-4-26 15:39 , Processed in 0.063131 second(s), 21 queries .