ATM轉帳 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

ATM轉帳

[複製連結]
請問ATM轉帳要升級到黃金會員才能選嗎?

我看第一銀行好像是選繳費,那我是玉山銀行的帳戶,是要選轉帳還是繳費呢?

如果要手續費,我的訂單是300元就要付315元嗎?

下訂單時選擇的銀行,跟你進行付款的ATM櫃員機以及使用的銀行金融卡,一條龍都相同時就不用15手續費;非一條龍相同時會自動被收15元手續費,但你也不用自行輸入315元,一樣輸入300元就好,到時後銀行帳戶會被扣315元。
歐付寶官方管理員
您好,只要完成線上註冊歐付寶會員,不需驗證至黃金級別會員,即可選擇使用ATM方式付款。

提供您 ATM付款方式說明:
1. 確認購買資訊,選擇ATM櫃員機付款方式後,選擇您要使用的付款銀行。
● ATM櫃員機可選擇「轉帳/轉出或繳費」按鈕;若為使用第一銀行ATM櫃員機,請選擇「繳費」按鈕。
● 適用【繳費】功能之銀行ATM櫃員機:玉山銀行、臺灣銀行、中國信託、土地銀行、富邦銀行、第一銀 行、華南銀行、台新銀行、彰化銀行。

2. 訂單成立,請將「ATM繳款帳號」記下並前往ATM櫃員機,並依照您的訂單金額繳款即可(不需加入手續費)。
※ATM櫃員機付款流程說明: https://www.allpay.com.tw/Service/pay_way_atm
按管理員說法,你用玉山的ATM櫃員機不管是看到轉帳、轉出、繳費都可以用吧。
基本上看起來就是說轉帳和轉出都可以選,然後『玉山銀行、臺灣銀行、中國信託、土地銀行、富邦銀行、第一銀 行、華南銀行、台新銀行、彰化銀行』這幾家可以選繳費。
好,那我知道到時候去用ATM該怎麼選了,謝謝~!
玉山的ATM櫃員機我是沒注意過,都只用來做提領而已...。
如果是說網路銀行的APP我也只看到"轉帳"能選而已。
拿的是ATM的虛擬帳號,也一樣能用網路銀行APP轉帳付款成功給對方收到。

手續費這種事你不用去考量,訂單多少就付多少,不用自己多輸入15元哦。

GMT+8, 2024-4-18 16:11 , Processed in 0.113401 second(s), 22 queries .