是否可以放寬限制 - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

是否可以放寬限制

[複製連結]
我有個親戚因為家裡經濟狀況不好,希望能進行網拍,我是覺得你們歐付寶的收款功能很方便,能網路購物又能行動支付交易。
但是他還沒滿20歲,不知道是否可以放寬限制讓他註冊歐付寶?
沒20歲就不行耶,你在銀行官網要線上開戶也是這樣規定的。
1150473 發表於 2017-3-24 10:46
沒20歲就不行耶,你在銀行官網要線上開戶也是這樣規定的。

不是要線上開戶啊?只是註冊歐付寶而已,真的沒有辦法註冊嗎?
歐付寶官方管理員
您好,註冊歐付寶帳號,等同於線上開立金融帳戶,且須年滿20歲之成年人方得為之。
而線上開戶不需臨櫃辦理,故法令規定會員必須通過完整之實名制認證以確認身分之真實性,避免個資遭他人盜用。
未滿20歲無法註冊,真的要使用就跟家人討論徵得同意,由滿20歲的家人註冊會員後提供借用吧~!
既然是為了扶持家裡的經濟,那麼家裡滿20歲的成員應該是不介意借用給自己家庭成員使用的才對。
1327140 發表於 2017-3-24 13:46
未滿20歲無法註冊,真的要使用就跟家人討論徵得同意,由滿20歲的家人註冊會員後提供借用吧~!
既然是為了扶 ...

嗯…這麼說也是沒錯,那我再讓他找家人徵求同意註冊使用好了,謝謝哦~!
1387509 發表於 2017-3-24 14:54
嗯…這麼說也是沒錯,那我再讓他找家人徵求同意註冊使用好了,謝謝哦~!

也只能這樣做了,反正是為了家理,應該很好徵求同意~!

GMT+8, 2024-4-16 13:27 , Processed in 0.095427 second(s), 22 queries .