商品一直都沒來 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

商品一直都沒來

[複製連結]
我一月三號有網購選ATM付款
取得虛擬帳號後的隔天也完成付款了
但是商品一直都沒來且對方也一直不回覆信件
可以幫我辦理退款嗎?
寄信也都不回,大概是裝死了吧=.="
1327140 發表於 2017-3-24 13:26
寄信也都不回,大概是裝死了吧=.="

啊啊…本來說是欲購,二月中旬就該寄給我商品了,但現在都快三月底了也還沒收到,寄信也不回覆…。
歐付寶官方管理員
您好,經確認查詢您於同時間進行線上回報並提供虛擬帳號,經查詢您提供的虛擬帳號並非歐付寶所開立。

請您直接向銀行確認該虛擬帳號的開立金流公司,再與金流公司聯繫確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-3-24 14:55
您好,經確認查詢您於同時間進行線上回報並提供虛擬帳號,經查詢您提供的虛擬帳號並非歐付寶所開立。

請您 ...

好,那我晚點有空跟銀行問問看是哪個金流公司=.="
1609511 發表於 2017-3-24 15:00
好,那我再跟銀行問問看是哪個金流公司=.="

如果樓主會誤以為是歐付寶,那有可能是綠界科技了。
把虛擬帳號也順便提供給綠界科技幫你查查吧~!
綠界科技的官網: https://www.ecpay.com.tw
官網底下有專線和客服信箱,你可以聯繫綠界科技查看看~!
1387509 發表於 2017-3-24 15:33
綠界科 ...

謝謝,那我也問問綠界,看是不是這間公司好了=.=+
現在有空問了,我先問問綠界,不是就再問銀行@@...
綠界科 ...

如果不是樓主弄錯,那確實很可能是綠界科技,很多歐付寶賣家也有兼用綠界科技,畢竟不是每個買家都願意註冊會員,會嫌麻煩。
綠界科 ...

賓果,真的是綠界,目前已請綠界協助聯繫賣家。
1609511 發表於 2017-3-24 16:27
賓果,真的是綠界,目前已請綠界協助聯繫賣家。

那就放心吧,賣家遲早要面對的,真的沒辦法出貨至少也不會讓賣家把錢提領走,遲早會退款。

GMT+8, 2024-4-23 20:45 , Processed in 0.062635 second(s), 21 queries .