怎麼弄超商代碼 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

怎麼弄超商代碼

[複製連結]
請問我要怎麼弄超商代碼給買家用呢?之前還可以的,但現在一直顯示不可付款給自己。

歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款,故已不提供快速取號(產生超商代碼、產生ATM虛擬帳號都取消)。

歐付寶仍是正常提供超商代碼、ATM的收款方式,惟不能由賣家自行取得【超商代碼】、【ATM虛擬帳號】提供給買家。
僅能由買家至您的收款系統自行取號已完成繳費,買家沒有歐付寶的帳號,就無法取得繳費,買賣雙方交易更多一層保障。
建議您可登入歐付寶官方網頁,點選【我要收款】,選擇歐付寶提供的收款小幫手「一址付」、「收款連結」,讓買家選擇付款方式來繳費。

●一址付(屬於小型購物車):
一址付的使用比較傾向個人賣場的經營類型,您可以在連結當中設定運費、商品數量或是商品描述以及較多的商品照片。
大多使用在您已有個人部落格或商場…等足以曝光的平台,比較屬於針對不特定多數人的販售模式。
如何建立一址付: https://www.allpay.com.tw/Service/recev_qp_intro

●建立收款連結(純金流收款):
大部分用在於買賣雙方已經議價完成後的最後付款步驟,或是針對已知的特定人,商家可以快速產生付款的連結給予您對應的買家進行繳費。
建立收款連結教學(包含文字和圖檔): https://www.allpay.com.tw/Service/recev_rcv_intro

我不是說直接產生啊…。
我也有同樣狀況~"~
我懂樓主的意思,樓主應該可以在EMAIL找到一封主旨為"同一筆交易不可使用同帳號收付款"的信件,基本上就是通知沒有偏門可以走了…。
所以你看到的結果並不是異常,而是真的改了。
1327140 發表於 2017-3-27 10:16
我懂樓主的意思,樓主應該可以在EMAIL找到一封主旨為"同一筆交易不可使用同帳號收付款"的信件,基本上就是 ...

是哦…好吧,那我知道了=.="
1327140 發表於 2017-3-27 10:16
我懂樓主的意思,樓主應該可以在EMAIL找到一封主旨為"同一筆交易不可使用同帳號收付款"的信件,基本上就是 ...

痾痾…我有找到EMAIL了,真的是這樣耶!
1381562 發表於 2017-3-27 10:49
是哦…好吧,那我知道了=.="

兼用綠界吧,歐付寶的付款方式比綠界多了歐付寶帳戶餘額、財付通、銀行快付。
綠界則是比歐付寶多了國外信用卡、物流服務(非綠界收款的訂單也能用物流)。
基本上要兼顧到所有的訂單,歐付寶和綠界都使用是最完整的。
幸虧綠界跟歐付寶有技術上的合作,操作起來差不多,不用花什麼時間重新摸索,綠界官網: https://www.ecpay.com.tw
1392320 發表於 2017-3-27 11:30
兼用綠界吧,歐付寶的付款方式比綠界多了歐付寶帳戶餘額、財付通、銀行快付。
綠界則是比歐付寶多了國外信 ...

嗯嗯!那就兼用綠界好了,確實操作起來很相似。
1392320 發表於 2017-3-27 11:30
綠界則是比歐付寶多了國外信 ...

也是啦,如果直接都改用綠界,確實有些訂單還是會接不到,兩個都使用比較好@@...

GMT+8, 2024-4-16 21:22 , Processed in 0.131533 second(s), 22 queries .