身分證改不掉無法刷卡 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

身分證改不掉無法刷卡

[複製連結]
中午有位買家用我方電腦進行刷卡,現在又有另一位買家要用電腦刷卡卻遭遇身分證資料為上一位客人的且無法變更,因此無法刷卡...目前我請他在店內先享用服務療程,待結束療程再嘗試看看是否刷卡,能再那之前先幫我確認原因嗎?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款。

若兩位消費者使用同一台電腦刷卡付款,需待第一位消費者付款完成後登出歐付寶會員,由第二位消費者登入會員再次操作付款,謝謝您~!
你看網頁最上面應該有一個登出按鈕,點下去就可以登出上一位客人的帳號,讓下一位客人登入自己的帳號進行付款哦~!
allpaygm01 發表於 2017-3-27 14:59
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會 ...

啊啊…後來有看到了,已經解決,謝謝~!
1609511 發表於 2017-3-27 15:12
啊啊…後來有看到了,已經解決,謝謝~!

你可以把連結提供給客人讓他用自己的手機登入歐付寶帳號付款,這樣就不會又遇到客人忘記登出帳號的事情了。
1387509 發表於 2017-3-27 15:26
你可以把連結提供給客人讓他用自己的手機登入歐付寶帳號付款,這樣就不會又遇到客人忘記登出帳號的事情了 ...

可是連結有點冗長,客人大概會覺得麻煩吧…。
1609511 發表於 2017-3-27 15:31
可是連結有點冗長,客人大概會覺得麻煩吧…。

你可以在手機下載一個叫做QR Droid Private的APP工具,就是平常有些店家會張貼QR碼讓客人掃碼做FB打卡的那種掃碼APP。
那種掃碼APP除了可以掃碼前往指定連結,也可以將指定連結製作成QR碼,你把那QR碼張貼在店內給客人自己用手機掃碼就可以不用借用你們的電腦,也不用再因為客人忘記登出而產生困擾了。
1392320 發表於 2017-3-27 15:37
你可以在手機下載一個叫做QR Droid Private的APP工具,就是平常有些店家會張貼QR碼讓客人掃碼做FB打卡的 ...

謝謝建議,那我再下載APP試試看!
1392320 發表於 2017-3-27 15:37
你可以在手機下載一個叫做QR Droid Private的APP工具,就是平常有些店家會張貼QR碼讓客人掃碼做FB打卡的 ...

你也可以註冊跟歐付寶有技術合作關係的綠界科技,這樣不是歐付寶會員的客人也可以刷卡了,然後照我說的那樣去產生歐付寶、綠界科技各一組QR碼提供給客人自行選擇要掃哪個就好。
1609511 發表於 2017-3-27 15:42
謝謝建議,那我再下載APP試試看!

也可以在店內放掃碼便利付,讓客人用他自己的歐付寶行動支付APP進行付款,這樣就連填刷卡人資料的工夫都省了~!

GMT+8, 2024-4-30 00:24 , Processed in 0.108104 second(s), 20 queries .