會不會無法寄到? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

會不會無法寄到?

[複製連結]
我同事剛才網購填完收付款人資料後因為不是歐付寶會員而照系統要求註冊了歐付寶並完成刷卡付款。
可是他發現收件人資訊是空白的???這樣會不會無法寄到?
你是說歐付寶網站查購買明細發現該筆訂單資料沒有收件人資料嗎?還是說哪裡看到沒收件人資料?
1381562 發表於 2017-3-28 10:07
你是說歐付寶網站查購買明細發現該筆訂單資料沒有收件人資料嗎?還是說哪裡看到沒收件人資料? ...

對,我同事是在歐付寶查購買明細看到沒收件人資料。
1392320 發表於 2017-3-28 10:24
對,我同事是在歐付寶查購買明細看到沒收件人資料。

哦…那就沒關係吧,我剛才看我上一次網路購物的購買明細也是沒有收件人資料,但我一樣有收到貨。
我想應該是資料直接留存在購物網站他們那邊了吧。
1381562 發表於 2017-3-28 11:04
哦…那就沒關係吧,我剛才看我上一次網路購物的購買明細也是沒有收件人資料,但我一樣有收到貨。
我想應 ...

是哦,所以這算是正常的,不用擔心囉
歐付寶官方管理員
您好,因歐付寶負責供金流代收服務,若您同事欲確認收件人資訊,需請他直接與賣家(下單的網站)聯繫處理,謝謝您~!
1392320 發表於 2017-3-28 11:42
是哦,所以這算是正常的,不用擔心囉

我剛才網購遇到接受歐付寶付款的,也是購買明細的收件人資料空白,打過去購物網站客服確認沒問題,他們有我下訂單時填的收件人資料。
如果樓主不放心,也是可以跟我一樣聯繫購物網站確認一下@@...
就算購物網站真的沒收件人資料...至少還有人付款資料,也還是會主動跟付款人聯繫做確認的吧=.="
不會啦,那一定是收件人資料留存在購物網站那邊,所以你在歐付寶這邊的購買明細才會看到收件人資訊是空白的,不然你也是可以跟購物網站確認會比較放心~!

GMT+8, 2024-4-20 17:51 , Processed in 0.149545 second(s), 21 queries .