會在什麼時後協助對獎 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

會在什麼時後協助對獎

[複製連結]
請問申請你們歐付寶的電子發票服務(https://www.allpay.com.tw/Business/invoice),會在什麼時後協助對獎呢?
歐付寶官方管理員
您好,若您是有申請歐付寶電子發票平台系統,中獎發票預計會於開獎當月的28號完成對獎,謝謝~!
哦哦…那挺快的,不錯耶~!
話說紙本發票也會主動寄嗎?
1387509 發表於 2017-3-28 11:45
哦哦…那挺快的,不錯耶~!
話說紙本發票也會主動寄嗎?

買家會在確認中獎時收到通知,上面會有賣家資訊、發票號碼與隨機碼,以及消費發票查詢的連結,買家可以再依照通知內容去申請紙本發票的寄送(https://einvoice.allpay.com.tw/SearchInvoice/Invoice)。
要是買家有紙本發票何時寄送到的問題也是找賣家方的購物網站詢問,畢竟是賣家寄紙本發票,歐付寶不會曉得賣家寄出去了沒...。

歐付寶這邊會寄的紙本發票就只有收款方的手續費發票而已。每月最後一天會先發EMAIL提供電子發票給收款方,收款方有索取紙本發票需求的話再用一樣的連結申請紙本發票寄送,這樣歐付寶後續會在寄紙本發票給收款方。
1327140 發表於 2017-3-28 13:43
買家會在確認中獎時收到通知,上面會有賣家資訊、發票號碼與隨機碼,以及消費發票查詢的連結,買家可以再 ...

嗯嗯,這樣我明白了,謝謝哦~!

GMT+8, 2024-4-29 21:53 , Processed in 0.109799 second(s), 20 queries .