斗內贊助會收手續費嗎? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

斗內贊助會收手續費嗎?

[複製連結]
請問實況主直播用歐付寶進行斗內贊助,會收手續費嗎?

歐付寶官方管理員
您好,歐付寶僅會向賣家(收款方)收取金流手續費,並不會向買家(付款方)收取任何費用,請您放心使用,謝謝您~!

實況主收款說明:  https://www.allpay.com.tw/Broadcaster/BroadcasterFees#secs
管理員貼的連結點選費用與申請,就會有收款手續費的說明。
跟其他網路購物收款方式一樣的手續費,都是從贊助者付款成功的金額中扣除手續費,最後再把剩餘的錢撥給收款方。
只要是用歐付寶交易,不管什麼方式付款都是收款方被收手續費。
例如觀眾斗內給實況主100元,選擇ATM櫃員機付款,取得ATM虛擬帳號後去超商使用ATM櫃員機進行付款。
接著歐付寶會扣除1%手續費,剩99元撥款給實況主。
1609511 發表於 2017-3-28 16:44
只要是用歐付寶交易,不管什麼方式付款都是收款方被收手續費。
例如觀眾斗內給實況主100元,選擇ATM櫃員機 ...

也是吼,雖然是有方法,但好像對觀眾很麻煩...。
會收手續費啊,不管哪種付款方式都會跟收款方(實況主)收取手續費,唯獨APP的轉帳功能不用手續費。
但基本上轉帳本能就應該是用在與朋友之間的分帳上,如果實波贊助時還要觀眾去加實況主為好友,可能會被嫌麻煩就是了XD?
手續費也沒很高,實況贊助也只是賣服務,並非賣商品,也用不著去省那手續費不給賺吧@@...

GMT+8, 2024-4-25 13:41 , Processed in 0.071553 second(s), 21 queries .