同一位海外客人跟以前刷同張信用卡卻不能付? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

同一位海外客人跟以前刷同張信用卡卻不能付?

[複製連結]
請問海外客人已經註冊歐付寶帳戶了,但他要跟我下訂單刷海外信用卡卻不行?

但我以前曾經也有接過同一位海外客人的訂單,他這次刷的跟那時也是同張信用卡耶?
去年十月有調整,那時開始就改成不能接受海外信用卡付款了~
1381562 發表於 2017-3-30 10:12
去年十月有調整,那時開始就改成不能接受海外信用卡付款了~

有公告嗎?找不到耶~"~?
去年下半年改成不能刷海外信用卡了
你那位海外客人曾經刷卡成功應該是更早時後的交易了吧
收付款流程服務調整 (更新)
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1575
1392320 發表於 2017-3-30 10:39
去年下半年改成不能刷海外信用卡了
你那位海外客人曾經刷卡成功應該是更早時後的交易了吧
收付款流程服務調 ...

那現在我要怎麼接那位海外客人的訂單?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款;目前也不提供國外信用卡的收款服務。
※詳情請參閱公告: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1575

歐付寶與綠界科技有技術上合作,若有國外信用卡收款需求,建議您可參考綠界科技收款服務。
綠界科技官方網站:https://www.ecpay.com.tw
綠界科技客服電話:(02) 2655-1775
綠界科技客服信箱:service@greenworld.com.tw
allpaygm01 發表於 2017-3-30 10:45
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會 ...

好,那我在用綠界來接海外客人的訂單,謝謝哦~!
1327140 發表於 2017-3-30 11:04
好,那我在用綠界來接海外客人的訂單,謝謝哦~!

如果買家有財付通帳號,你也有自己的購物網站做金流串接,那就可以讓他在你的購物網站結帳時登入歐付寶會員選擇用財付通餘額進行付款。
買家支付的財富通餘額會被轉為台幣,歐付寶在扣除手續費後會將剩餘的台幣款項撥款到你的歐付寶帳戶。

或是像管理員說的可以註冊綠界,使用起來跟歐付寶差不多,但不需要買家註冊會員,並且可以接受海外信用卡付款。

GMT+8, 2024-4-20 07:53 , Processed in 0.066682 second(s), 21 queries .