好像沒打折? - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

好像沒打折?

[複製連結]
剛才我在萊爾富超商買零食和飲料,但是好像沒有打折?
有啊,今天萊爾富有正常打折~
還是你點訊息中心看有沒有購物金折抵?
或是你購物金根本不夠?
應該是購物金不夠吧…?
確認看看還有沒有購物金,沒有購物金就分享活動頁取得就好。
https://www.allpay.com.tw/Activi ... n=allpayday20170315
https://www.allpay.com.tw/Activi ... n=TaishinAC20161121
1381562 發表於 2017-3-30 10:44
應該是購物金不夠吧…?
確認看看還有沒有購物金,沒有購物金就分享活動頁取得就好。
https://www.allpay.co ...

我早上出門前才分享過活動頁,購物金很充足耶?
是跑兩家萊爾富,第二間沒打折~"~
歐付寶官方管理員
您好,查詢您3/30在萊爾富超商及OK超商各有一筆交易:
萊爾富超商訂單編號:1703300912******,折抵的金額10元已從購物金中扣除。
OK超商訂單編號:1703300925******,因不符合指定日期,故未進行折抵。

請您再協助確認,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2017-3-30 11:06
您好,查詢您3/30在萊爾富超商及OK超商各有一筆交易:
萊爾富超商訂單編號:1703300912******,折抵的金額1 ...

啊…我看了訊息通知,真的是寫OK超商=.="
1392320 發表於 2017-3-30 11:15

囧…原來是跑錯超商了!
1392320 發表於 2017-3-30 11:15

我也曾把OK超商誤認萊爾富超商,招牌顏色有點相似…不像7-11和全家有明顯色差=.="
那時候很尷尬的在OK超商要買小雞造型奶皇包,店員說沒賣我還不死心的問是賣完了還是停賣了?
店員才又再看一次我的手機照片(小雞造型奶皇包),看到有萊爾富的LOGO跟我說他們這裡是OK超商…。
我看了看店內裝潢,再回過頭看店員…超尷尬啊!
1150473 發表於 2017-3-30 13:04
我也曾把OK超商誤認萊爾富超商,招牌顏色有點相似…不像7-11和全家有明顯色差=.="
那時候很尷尬的在OK超 ...

真的挺像的...

不像7-11和全家有多種顏色搭配而不易認錯=.="

GMT+8, 2024-4-16 17:09 , Processed in 0.136458 second(s), 22 queries .