降到黃金或一般級別 - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

降到黃金或一般級別

[複製連結]
請問朋友註冊歐付寶後很順手的一路升級到了白金會員

但他發現付款額度上限為30萬就開始擔心手機遺失了怎麼辦而想降級

請問有什麼申請手續可以讓他降到黃金或一般級別嗎
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶尚未提供會員降級機制,謝謝您~!
沒得降級吧,只能往上升而已。
不過在APP有轉帳功能可以把歐付寶帳戶餘額轉給其他歐付寶會員,跟朋友拆帳很方便!
而這功能要白金級別才能用,我想他就算能降級,遲早還是又會升去白金級別…。
1392320 發表於 2017-3-30 15:28
沒得降級吧,只能往上升而已。
不過在APP有轉帳功能可以把歐付寶帳戶餘額轉給其他歐付寶會員,跟朋友拆帳很 ...

嗯,那我再跟他說,順便跟他提轉帳功能~!
1381562 發表於 2017-3-30 15:55
嗯,那我再跟他說,順便跟他提轉帳功能~!

白金級別的轉帳功能很好用: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1678
雖然最近一直維持暫停維護中無法使用就是了,但既然沒拿掉該功能表示遲早會再開放吧~

至於手機遺失…基本上還有支付密碼可以阻擋被人擅自使用行動支付APP進行消費的可能性。
真的不放心就打客服專線請客服先協助將會員帳號停權,等找回手機或換新手機再請客服重新開通帳號功能就好。
1609511 發表於 2017-3-30 16:00
白金級別的轉帳功能很好用: https://www.allpay.com.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1678
雖然 ...

對啊,白金是遲早會升上去的,早升早享受~!

GMT+8, 2024-4-19 08:53 , Processed in 0.065975 second(s), 22 queries .