加上公司的統編 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

加上公司的統編

[複製連結]
請問你們歐付寶開立給我的收款手續費發票能改為都加上我公司的統編嗎?
https://einvoice.allpay.com.tw/SearchInvoice/Invoice
在這邊索取紙本發票時填入統編應該就可以了?
歐付寶官方管理員
您好,經查詢您申請的為個人會員,因歐付寶開立給您的為【收款用】的手續費發票,故僅能依照收款身分進行開立,個人身分所開的手續費發票無法加上統一編號唷。
若您的之後的手續費發票要開立統編,建議您可轉為商務會員,待您轉為商務會員之後所產生的手續費發票才可開立統編。

如您確認需轉為商務會員,請您至【會員專區 > 基本資料 > 會員級別】點選「變更會員類別」,再點選「個人會員轉商務會員」,完成資料填寫,並上傳相關證件圖片送出即可。
商務會員需檢附相關資料,以下提供給您參考:公司負責人身分證正/反面、公司設立登記表/公司變更事項登記表(需完整頁數)或商業登記抄本,以及公司銀行存摺封面等資料。
allpaygm01 發表於 2017-3-30 15:56
您好,經查詢您申請的為個人會員,因歐付寶開立給您的為【收款用】的手續費發票,故僅能依照收款身分進行開 ...

謝謝,那我會再轉商務會員,以後就麻煩開立收款手續費發票時加上統編了~!
1150473 發表於 2017-3-30 15:50
https://einvoice.allpay.com.tw/SearchInvoice/Invoice
在這邊索取紙本發票時填入統編應該就可以了? ...

不行吧,應該是不同的東西?
就算可以,每個月都要做一次也很麻煩…。
舊照管理員說的直接轉商務會員就一次解決了~!
1387509 發表於 2017-3-30 16:01
不行吧,應該是不同的東西?
就算可以,每個月都要做一次也很麻煩…。
舊照管理員說的直接轉商務會員就一 ...

嗯,轉商務一次解決也好XD

GMT+8, 2024-4-29 19:29 , Processed in 0.110779 second(s), 20 queries .