沒有打9折??? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

沒有打9折???

[複製連結]
我剛才去ok超商消費300元用銀行快付付款,卻只有因為用銀行快付而折抵50元,沒有因為是今天在ok超商消費而打9折,少了打9折優惠耶...!
歐付寶官方管理員
您好,查詢您3/31上午於OK超商的交易紀錄為1筆,訂單編號:1703311050******。
此筆訂單已使用活動: 綁定台新銀行帳戶消費禮滿150元以上現抵NT$50元(購物金),故不再享天天都是歐付寶日至超商消費9折優惠,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2017-3-31 11:15
您好,查詢您3/31上午於OK超商的交易紀錄為1筆,訂單編號:1703311050******。
此筆訂單已使用活動: 綁定台 ...

什麼?什麼?!
等等,我不懂意思,是說不能同時銀行快付折抵50又超商打9折嗎?
1387509 發表於 2017-3-31 11:22
什麼?什麼?!
等等,我不懂意思,是說不能同時銀行快付折抵50又超商打9折嗎? ...

對哦,不能與超商打9折優惠同時做折抵~!
而且因為銀行快付的消費150折抵50元只有一次而已,所以接下來你在指定日期去超商消費就會打9折。
歐付寶官方管理員
1387509 發表於 2017-3-31 11:22
什麼?什麼?!
等等,我不懂意思,是說不能同時銀行快付折抵50又超商打9折嗎? ...

您好,【綁定台新銀行帳戶百元大方送】之活動優惠不得與『天天都是歐付寶日』當天打 9 折的超商合併使用。
(舉例:星期三全家打9折,沛醬在全家使用台新銀行帳戶消費150元將優先獲得消費禮現抵50元)

詳情請參閱活動公告: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1699
銀行快付的50元折抵優惠跟超商9折優惠條件都滿足時,似乎會以銀行快付的50元優惠優先進行...之後再用銀行快付消費時才會開始打9折的優惠。
我兩個朋友都是這樣的情況,樓主今天有空也可以再試試去OK超商用銀行快付消費,應該會開始有打9折了。
1381562 發表於 2017-3-31 11:34
銀行快付的50元折抵優惠跟超商9折優惠條件都滿足時,似乎會以銀行快付的50元優惠優先進行...之後再用銀行快 ...

是這樣哦…那我明白了,之後不管我是用銀行快付還是歐付寶帳戶、信用卡,都是打9折對吧~!
1387509 發表於 2017-3-31 13:01
是這樣哦…那我明白了,之後不管我是用銀行快付還是歐付寶帳戶、信用卡,都是打9折對吧~! ...

對,接下來在4月7日之內只要你是在指定日期到指定超商用app結帳,不管選哪種付款方式都會打9折。
可能一樣都是購物金折抵,系統沒辦法做到雙重購物金折抵吧?
你接下來再繼續用銀行快付消費應該就會打9折了(銀行快付的消費禮折抵50元只有一次)。

GMT+8, 2024-4-19 21:10 , Processed in 0.064079 second(s), 21 queries .