會員帳號怎麼改 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

會員帳號怎麼改

[複製連結]
我想修改會員帳號,可以改嗎?請問要怎麼修改?

歐付寶官方管理員
您好,若您欲修改會員帳號,請您使用電腦登入歐付寶官網至【會員專區 > 基本資料 > 會員帳號】點選【修改】,即可變更您的會員帳號,謝謝您~!
allpaygm01 發表於 2017-3-31 14:29
您好,若您欲修改會員帳號,請您使用電腦登入歐付寶官網至【會員專區 > 基本資料 > 會員帳號】點選【修改】 ...

謝謝,已經改成功了~!
1392320 發表於 2017-3-31 14:43
謝謝,已經改成功了~!

補充一下,會員密碼跟支付密碼也是可以改的~
在官網上面的"會員專區>安全設定",這裡可以看到會員帳號修改以及登入密碼修改~
至於支付密碼則要在登入歐付寶的行動支付APP之後,點選"會員>個人資訊",就會看到有支付密碼修改功能~
(超過30分鐘未使用APP會要求輸入支付密碼,如果是忘記支付密碼就點選忘記支付密碼去改新的支付密碼就好)
1150473 發表於 2017-3-31 14:53
補充一下,會員密碼跟支付密碼也是可以改的~
在官網上面的"會員專區>安全設定",這裡可以看到會員帳號修 ...

唷…原來全都可以改啊,也太方便了XD
較少網站可以改帳號,通常都只能改密碼。
但歐付寶是可以改帳號的,在會員基本資料那邊可以看到你的帳號,旁邊點修改就行。
1327140 發表於 2017-3-31 15:30
較少網站可以改帳號,通常都只能改密碼。
但歐付寶是可以改帳號的,在會員基本資料那邊可以看到你的帳號, ...

帳號、密碼、支付密碼整套都改了
1392320 發表於 2017-4-6 17:16
帳號、密碼、支付密碼整套都改了

我懂!改的徹底一點,有比較安全的感覺

GMT+8, 2024-4-26 01:09 , Processed in 0.068540 second(s), 24 queries .