另開購物網站使用歐付寶 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

另開購物網站使用歐付寶

[複製連結]
請問我司已有購物網站是用綠界科技收款,若另外開一個購物網站用歐付寶收款,兩個平台金流會有衝突嗎?
綠界收款不需要買家註冊會員,但是歐付寶收款則要買家註冊會員對嗎?
我司在綠界有簽約大特店,能將同樣的合約轉移到歐付寶,讓我司的綠界與歐付寶都有同樣的合約優惠嗎?
歐付寶官方管理員
您好,以下針對您的提問進行回覆,希望對您有所幫助,謝謝~!
1.若貴公司的兩個網站分別串接歐付寶和綠界科技金流,兩邊平台以及金流並不會有任何衝突請您放心。
   綠界科技是歐付寶的合作夥伴,我們是不同公司。故若您有綠界科技會員的相關問題,需請您直接洽詢綠界科技。
   ●綠界科技客服電話: (02) 2655-1775
   ●綠界科技客服信箱: service@greenworld.com.tw

2.歐付寶依照電子支付條例規範,買家必須註冊歐付寶會員通過實名驗證才可以交易付款。

3.若貴公司有申請特約商店的需求,可以至歐付寶的【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】,填寫您的需求以及資料送出申請。
   後續會由業務專員與您洽談詳細合約內容,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-4-5 13:13
您好,以下針對您的提問進行回覆,希望對您有所幫助,謝謝~!
1.若貴公司的兩個網站分別串接歐付寶和綠界科 ...

謝謝,那就是要在歐付寶這邊另外送合約條件商議申請囉@@...
歐付寶跟綠界是兩間不同公司,資料不會互通所以不會衝突的~

歐付寶跟綠界能接受的付款方式差不多,但是歐付寶還能接受歐付寶帳戶、銀行快付(綁定台新帳戶)、財付通(金流串接才有)的付款方式。
而綠界則能接受國外信用卡的付款方式且不需要買家註冊會員,歐付寶跟綠界各有各的優勢,綠界不像歐付寶有APP可以做實體店面的交易。

合約我想是要另外再談吧,畢竟兩家是不同公司應該會是各談各的~!

GMT+8, 2024-4-20 16:52 , Processed in 0.068348 second(s), 21 queries .