怎麼來的? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

怎麼來的?

[複製連結]
我發線信箱中有一封妳們發來的信件,25元的收款手續費發票?
請問這是怎麼來的?
表示你上個月曾經透過歐付寶收款
而歐付寶都會扣除手續費後才把剩餘款項撥給你
接著在當月的月底都會開立收款手續費發票寄到你的EMAIL

1387509 發表於 2017-4-5 14:04
表示你上個月曾經透過歐付寶收款
而歐付寶都會扣除手續費後才把剩餘款項撥給你
接著在當月的月底都會開立收 ...

那這發票可以對統一發票嗎?中獎了可以換獎金嗎?
1609511 發表於 2017-4-5 14:14
那這發票可以對統一發票嗎?中獎了可以換獎金嗎?

一樣可以對統一發票看有沒有中獎哦
寄給你的EMAIL內容當中應該還有一個"歐付寶消費發票查詢"的連結
你填入EMAIL內容提供的發票號碼和隨機碼進行查詢
最後點選索取紙本發票填名字和收件地址就可以等著收到紙本發票了
歐付寶官方管理員
您好,查詢您3/15有一筆ATM交易收款,訂單編號:1703150412******。
您收到的3月份手續費發票即是該筆交易,請再協助確認,謝謝~!
1387509 發表於 2017-4-5 14:25
一樣可以對統一發票看有沒有中獎哦
寄給你的EMAIL內容當中應該還有一個"歐付寶消費發票查詢"的連結
你填 ...

如果你收款時的會員類別是個人那就無法補上統一編號了
只有商務類別的才能在發票加上統一編號...
如果你其實是公司就在官網會員資料那改為商務會員吧
看你的銷售明細是不是3月期間有收款成功的紀錄吧?
然後看看收款金額扣掉的手續費是否剛好20元,或是你有好幾筆收款成功的紀錄就把手續費累計起來看是不是有到20元。
allpaygm01 發表於 2017-4-5 14:25
您好,查詢您3/15有一筆ATM交易收款,訂單編號:1703150412******。
您收到的3月份手續費發票即是該筆交易, ...

哦哦...原來是這筆訂單來的...謝謝哦~!
1392320 發表於 2017-4-5 14:44
看你的銷售明細是不是3月期間有收款成功的紀錄吧?
然後看看收款金額扣掉的手續費是否剛好20元,或是你有好 ...

不用那麼麻煩去算,直接去廠商後台>歐付寶帳戶管理>手續費發票明細,拉選年、月後按查詢就可以找到手續費發票明細,然後在交易金額的藍色字體其實是連結,點進去就可以查到訂單編號,就知道是來自哪些訂單產生的手續費了。
1327140 發表於 2017-4-5 15:46
不用那麼麻煩去算,直接去廠商後台>歐付寶帳戶管理>手續費發票明細,拉選年、月後按查詢就可以找到手續費 ...

唷...居然廠商後台可以查,感謝提供方法~!

GMT+8, 2024-5-3 23:15 , Processed in 0.068289 second(s), 20 queries .