超商代碼必須升到黃金? - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

超商代碼必須升到黃金?

[複製連結]
剛才我教買家註冊會員後,他要下訂單選擇超商代碼付款卻又被要求升級,但他身份證正好昨天遺失準備今天中午去申請補發,所以沒辦法做身分驗證完成訂單。
我記得以前沒要求必須升到黃金才能選超商代碼?是什麼時候改成這樣呢?一定要升級上去才能嗎?

嗯?從我有印象開始就限制要黃金會員才能做超商代碼付款了...。
還是樓主都自己弄超商代碼給買家,所以才不知道?
歐付寶官方管理員
1327140 發表於 2017-4-6 11:46
嗯?從我有印象開始就限制要黃金會員才能做超商代碼付款了...。
還是樓主都自己弄超商代碼給買家,所以才不 ...

您好,此規範於2016/10/6開始限制買家必須是會員時,即同時實施交易規範。
黃金級別會員驗證流程比一般會員多了「身分證補換發驗證」,超商代碼交易會限制黃金會員才可付款,其用意是加強買賣雙方安全,還請您諒解,謝謝~!
原來是這樣改了哦@@...
1327140 發表於 2017-4-6 11:46
還是樓主都自己弄超商代碼給買家,所以才不 ...

以前歐付寶可以直接產生超商代碼後提供給買家,不需要透過收款連結、一址付經過下訂單的流程,那時候別說黃金會員的限制了,買家甚至都可以不是會員XD
1387509 發表於 2017-4-6 12:12
以前歐付寶可以直接產生超商代碼後提供給買家,不需要透過收款連結、一址付經過下訂單的流程,那時候別說 ...

是這樣哦…那我明白了~!
1327140 發表於 2017-4-6 12:10
原來是這樣改了哦@@...

我猜大概是當時發布這則公告時修改的吧?隨著取消產生超商代碼並要求買家必須是會員開始,便要求會員得是黃金級別才能選超商代碼付款?
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1575
有哦,現在是一定至少要通過身分驗證成為黃金級別才能取得超商代碼,不然他下訂單到最後會被要求升級。
如果你們急著完成交易,你也是可以改用綠界科技直接產生超商代碼給他去付款。

GMT+8, 2024-4-18 20:20 , Processed in 0.117186 second(s), 22 queries .