現場活動刷卡消費 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

現場活動刷卡消費

[複製連結]
請問辦現場活動的同時會接受參與者的刷卡消費,貴司有沒有適用的刷卡服務呢?
allpaygm01 發表於 2017-4-6 11:42
您好,請您可參閱「行動支付」APP。透過行動支付APP可於歐付寶合作商店透過行動支付快速完成付款,或是買賣 ...

一個個的與客人互相拿出手機做交易嗎?
有沒有更快的做法呢?
allpaygm01 發表於 2017-4-6 12:13
您好,推薦您可以參考【掃碼便利付】,需請您先完成QR Code設定,QR Code設定流程說明:
開啟歐付寶行動 ...

哦哦…這個不錯,那我會再去超商買來用~!
1150473 發表於 2017-4-6 13:51
那個掃碼便利付一個20元,裡面有一組掃碼便利付卡片可以讓你掃碼完成綁定後,再以同樣的掃碼便利付卡片擺 ...

哦哦...感謝建議,那我會多綁定幾組的!
1381562 發表於 2017-4-6 14:23
不管是直接拿出手機開啟APP或是用掃碼便利付接受付款,都是可以接受歐付寶帳戶餘額、信用卡、銀行快付三 ...

哦哦...還有快速刷卡連結可以用啊,這樣確實可以避免沒有安裝APP還要臨時安裝的麻煩~!
話說剛才突然想到雙方都得是歐付寶會員...這樣是不是也會有臨時要註冊的麻煩...該怎麼應對=.="
1381562 發表於 2017-4-6 14:57
就鼓勵註冊吧,註冊完就可以刷信用卡了。
不願註冊的就跟她說註冊完之後,要是有接著通過身分驗證還會得 ...

那這樣說了還是嫌麻煩不願註冊的呢?我們也不希望讓對方麻煩...。

GMT+8, 2024-5-5 02:23 , Processed in 0.105337 second(s), 21 queries .