國外刷卡設定及介面 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

國外刷卡設定及介面

[複製連結]
請問要如何設定接受國外信用卡以及提供英文介面給買家?
用歐付寶收款無法接受買家刷國外信用卡哦
也沒有英文介面可以提供,全部都是繁體中文...
1012288 發表於 2017-4-7 09:31
用歐付寶收款無法接受買家刷國外信用卡哦
也沒有英文介面可以提供,全部都是繁體中文... ...

可是以前不是可以刷嗎?
歐付寶官方管理員
您好,目前歐付寶僅提供繁體中文版付款頁面,另歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,故買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款;目前也不提供國外信用卡的收款服務。
承上述說明,註冊會員的身分若為海外人士必需有在台居留證,故驗證的手機號碼目前僅接受台灣區的手機號碼。

歐付寶與綠界科技有技術上合作,若有國外信用卡收款需求,建議您可參考綠界科技收款服務。

綠界科技官方網站:https://www.ecpay.com.tw
綠界科技客服電話:(02) 2655-1775
綠界科技客服信箱:service@greenworld.com.tw
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1575
↑去年十月份的公告就改了挺多東西...
其中也包含不能接受買家刷海外信用卡了~
從那之後有國外接單需求的買家也都加簽綠界服務(現在不能加簽了)
又或是直接去綠界官網註冊會員(綠界不用買家註冊會員)
賣家可以在綠界官網的收款設定隨時變更是否接受國外信用卡
哦哦...那我再去綠界註冊會員~!
1327140 發表於 2017-4-7 10:45
哦哦...那我再去綠界註冊會員~!

歐付寶跟綠界是不同公司所以用歐付寶跟綠界接的訂單資料會分開
如果你要英文介面方便國外買家刷卡可以去廠商後台找快速刷卡連結
路徑:綠界官網>廠商後台->信用卡收單->快速刷卡連結(多語言)->[英文版] 適用一次付清繳款方式
1150473 發表於 2017-4-7 10:52
歐付寶跟綠界是不同公司所以用歐付寶跟綠界接的訂單資料會分開
如果你要英文介面方便國外買家刷卡可以去 ...

哦哦...那我明白了,謝謝哦~!
1327140 發表於 2017-4-7 11:13
哦哦...那我明白了,謝謝哦~!

快速刷卡連結接受刷卡後的訂單資料要在"信用卡收單>交易明細查詢"去找才有喔
你要的這些都沒辦法哦,現在你要做這些服務就得去綠界科技才能得到。
https://www.ecpay.com.tw

GMT+8, 2024-4-20 14:03 , Processed in 0.066203 second(s), 21 queries .