購物金突然被扣掉 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

購物金突然被扣掉

[複製連結]
為什麼我有3828元購物金突然被扣掉呢?

說明有寫過期扣回哦~
你每一筆領到的購物金都是有自己的使用期限,並不會因為有拿到新的購物金就延長舊的購物金使用期限。
當系統判定可以進行購物金折抵時,會優先從比較舊的購物金開始消耗。
而你剩餘的購物金當中有3828元購物金都是同樣的使用期限,所以才會一下子被回收那麼多吧…。
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶贈送的購物金都有其使用期限,每一筆購物金有不同的到期日設定,在給予時即會記錄在該筆購物金紀錄中,超過有效期限仍未使用完畢的購物金將自動失效。

查詢您的購物金於3/31即已到期(本來3/31到期,有延長至4/2),故會自動歸0,並確認系統已於【2017-01-30 13:43:34】有發訊息至訊息中心通知您-
信件標題:購物金到期通知信
內容:您有 3888 元購物金,將於 2017-03-31 到期,請務必留意購物金之有效期限。
該封訊息確認您當時並未讀取,且已刪除訊息,請您知悉。

若您的購物金不足,可於活動期間登入歐付寶會員分享活動,即可獲得購物金。
●天天都是歐付寶日: https://www.allpay.com.tw/Activi ... n=allpayday20170315 (活動4/7到期)

●綁定台新銀行帳戶送百元: https://www.allpay.com.tw/Activi ... n=TaishinAC20161121  
allpaygm01 發表於 2017-4-7 14:06
您好,歐付寶贈送的購物金都有其使用期限,每一筆購物金有不同的到期日設定,在給予時即會記錄在該筆購物金 ...

管理員提供的活動頁是目前唯二可以拿到購物金的,使用期限跟活動期限一樣哦~
allpaygm01 發表於 2017-4-7 14:06
您好,歐付寶贈送的購物金都有其使用期限,每一筆購物金有不同的到期日設定,在給予時即會記錄在該筆購物金 ...

哦好,那我再分享台新銀行帳戶活動拿購物金~!
1327140 發表於 2017-4-7 13:44
你每一筆領到的購物金都是有自己的使用期限,並不會因為有拿到新的購物金就延長舊的購物金使用期限。
當系 ...

3888元購物金將要到期,為什麼樓主只被扣3828元購物金?
1387509 發表於 2017-4-7 15:19
3888元購物金將要到期,為什麼樓主只被扣3828元購物金?

如同我上面提到的,會優先從舊的購物金開始消耗...
樓主是1月底收到通知三月底就有3888元購物金要過期,應該是之後有參加活動進行購物金折抵,從中折抵掉了60元吧?
1327140 發表於 2017-4-7 15:23
如同我上面提到的,會優先從舊的購物金開始消耗...
樓主是1月底收到通知三月底就有3888元購物金要過期, ...

哦哦...那我明白了,謝謝~!
1609511 發表於 2017-4-7 14:57
哦好,那我再分享台新銀行帳戶活動拿購物金~!

我也是4月2日被扣掉購物金,但之前1月底有收到email通知,訊息中心也有收到通知,都是說三月底有購物金要道期@@...
你可以看看會員訊息中心和email有沒有通知~

GMT+8, 2024-4-25 21:10 , Processed in 0.068367 second(s), 24 queries .