網購的發票超商會開給我嗎? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

網購的發票超商會開給我嗎?

[複製連結]
請問我網購選擇貨到付款,今天去OK超商取貨時可以用行動支付付款嗎?
如果可以,是否可以用銀行快付付款,獲得50元消費禮折抵以及打9折?

網購的發票超商會開給我嗎?
銀行快付活動:https://www.allpay.com.tw/Activi ... n=TaishinAC20161121
超商9折活動:https://www.allpay.com.tw/Activi ... n=allpayday20170315
行動支付只能用來買店內的商品,還不能用再取貨付款、帳單繳費之類的哦…。
歐付寶官方管理員
您好,目前行動支付APP不可以用在代收款項,包括"取貨付款、垃圾袋、代收..."等,謝謝您~!

有關您詢問發票開立問題,因發票開立為賣家負責進行開立,故若您有發票開立問題,請您直接向賣家(網站)諮詢確認,謝謝您~!

※提醒您,綁定「台新銀行帳戶」之活動消費禮優惠不得與『天天都是歐付寶日』當天打 9 折的超商合併使用。(舉例:星期三全家打9折,沛醬在全家使用台新銀行帳戶消費150元將優先獲得消費禮現抵50元)
不能用行動支付,取貨付款通常都只能付現金。
不過全家行動購(全家的購物網站)他們的取貨付款就可以支援悠遊卡、台新信用卡刷卡就是了。

超商代收並不會開立發票(因為真正賣商品的不是超商),你要請賣家(購物網站)開立發票給你哦。
allpaygm01 發表於 2017-4-7 14:48
您好,目前行動支付APP不可以用在代收款項,包括"取貨付款、垃圾袋、代收..."等,謝謝您~!

有關您詢問發票 ...

洗安ㄋㄟ哦…那我再跟購物網站問問發票~!
超商取貨只能付現金不能用APP付款
如果你今天是在超商買商品150元的商品選擇銀行快付結帳會只有折抵50元
然後因為消費禮折抵只有一次所以之後用銀行快付就會打9折

GMT+8, 2024-4-29 22:17 , Processed in 0.123582 second(s), 20 queries .