沒有財付通可以勾選 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

沒有財付通可以勾選

[複製連結]
為什麼我建立收款連結、新增一址付時都看不到財付通讓我可以勾選呢?這樣買家無法用財付通付款呀...!
沒有財付通可以提供是正常的哦~!
1327140 發表於 2017-4-10 11:12
沒有財付通可以提供是正常的哦~!

可是我在別的購物網站看到也是用歐付寶收款的,他們的就有財付通可以選啊?
歐付寶官方管理員
您好,財付通收款需透過金流串接的方式使用,一址付以及收款連結並不支援。
若您有自己的網站,您可尋求專業網頁工程人員協助您串接設定,串接文件:https://developers.allpay.com.tw/Download/Summary
目前歐付寶僅提供串接的相關資料,並無提供代客串接的服務;如您在串接的過程中,遇到技術性上的問題,可請您洽詢技術客服信箱「techsupport@allpay.com.tw」。

當您(賣家)提供該收款方式,買家若有財付通帳號且其帳號餘額足夠,即可使用財付通付款。

※提醒您,財付通代收款項是依實際結匯完成時間撥款(無固定撥款時間),所有款項都會直接撥至賣家設定的銀行帳戶當中(不會撥入歐付寶帳戶)。
allpaygm01 發表於 2017-4-10 12:16
您好,財付通收款需透過金流串接的方式使用,一址付以及收款連結並不支援。
若您有自己的網站,您可尋求專 ...

是哦…那我知道了=.="
不知道是否以前真的可以,但現在的確只有購物網站的金流串接才可以設定財富通的付款方式給買家選擇哦~!
因為只有購物網站做金流串接的才有財付通付款方式提供給買家選擇哦~!
如果你沒有自己的購物網站能做金流串接,那最省事的做法就是註冊綠界、用綠界收款,讓對方刷國外信用卡。
https://www.ecpay.com.tw/

GMT+8, 2024-4-19 18:54 , Processed in 0.146381 second(s), 21 queries .