[注意]測試環境(Stage)介接API異動說明 - 第3頁 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: techsupport95
打印 上一主題 下一主題

[注意]測試環境(Stage)介接API異動說明

[複製連結]
1387509 發表於 2017-2-14 16:14
我遇到歐付寶金流的購物網站,跳出這個安全性警示時也是頗有疑慮

沒辦法,現在網路刷卡的盜刷太猖獗,看到警示就會覺得不放心了@@...
1327140 發表於 2017-4-26 17:22
對啊,偽冒的信用卡交易介面,又或是安全性不足的網站真的會讓人不敢填資料~! ...

今天才在line群組收到成員不知情轉貼的詐騙網頁,以替流浪動物募資為名義賣太陽眼鏡,每賣一副就捐贈10元...蛤?!
太莫名其妙了,好歹賣寵物相關產品吧...再多仔細查一下,原來是詐騙的=.="
1381562 發表於 2017-7-10 17:11
現在朋友轉貼這類,我都會先問朋友對方有沒有用電子支付、第三方支付收款。
沒有的話我都懶得去看,太多 ...

網路購物很方便,我也會看看對方的交易方式是否安全,不安全、對買家沒保障,我就會建議對方使用歐付寶之類的。

對方若堅持要照沒保障的方式接受訂單,我就不下訂單了,不想放棄自己的權益任人宰割
1150473 發表於 2017-7-18 17:17
上星期在別人的FB粉絲團直播中參與競標,最後才想到是怎麼付款?聽說FB很多詐騙啊...。
問了對方是否用歐 ...

信用卡的撥款所需時間最長,如果能刷卡付款我也都會選刷卡,對方若沒辦法再撥款錢讓我收到商品我就會要求退刷,不退刷我就跟發卡行以及歐付寶/綠界申訴了,讓賣家收不到款項看他出不出貨。
1387509 發表於 2017-8-28 17:41
我現在挺常遇到用歐付寶、綠界或其他電子支付/第三方支付的賣家,安心多了~! ...

直播拍賣也有遇過,跟直播主詢問付款方式時,本來正要問能不能透過歐付寶或綠界,直播主就提供給我了,真巧!

GMT+8, 2024-5-2 10:25 , Processed in 0.061424 second(s), 20 queries .