有配合的銀行ATM櫃員機嗎? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

有配合的銀行ATM櫃員機嗎?

[複製連結]
請問下訂單最後付款方式選擇ATM櫃員機後,接下來該去哪裡繳?有配合的銀行ATM櫃員機嗎?
你在下訂單選擇ATM櫃員機送出後,最後的訂單成立頁面內提供銀行代碼以及ATM繳費帳號,把這兩組數字抄下來去附近隨便找一ATM櫃員機就可以繳費哦。
歐付寶官方管理員
您好,您所選擇的為ATM櫃員機的付款方式,請您將「ATM繳款帳號」記下並至臨近的ATM櫃員機操作轉帳即可。

提供您 ATM付款方式說明:

1. 確認購買資訊,選擇ATM櫃員機付款方式後,選擇您要使用的付款銀行。
● ATM櫃員機可選擇「轉帳/轉出或繳費」按鈕;若為使用第一銀行ATM櫃員機,請選擇「繳費」按鈕。
● 適用【繳費】功能之銀行ATM櫃員機:玉山銀行、臺灣銀行、中國信託、土地銀行、富邦銀行、第一銀 行、華南銀行、台新銀行、彰化銀行。

2. 訂單成立,請將「ATM繳款帳號」記下並前往ATM櫃員機,並依照您的訂單金額繳款即可(不需加入手續費)。
※ATM櫃員機付款流程說明: https://www.allpay.com.tw/Service/pay_way_atm
那請問買家一定會被收取轉帳手續費嗎?
隨便找台ATM櫃員機都可以繳,在你網路購物下訂單選擇ATM櫃員機時,底下的文字說明都有寫哦~!

謝謝,那我懂了~!
1381562 發表於 2017-4-12 10:24
那請問買家一定會被收取轉帳手續費嗎?

基本上只有賣家會被歐付寶收取手續費,所以你選ATM轉帳也是賣家去承擔手續費 1%/筆 (最低收取1元,最高收取19元)。
金流收費總覽: https://www.allpay.com.tw/Business/payment_fees
1387509 發表於 2017-4-12 14:18
基本上只有賣家會被歐付寶收取手續費,所以你選ATM轉帳也是賣家去承擔手續費 1%/筆 (最低收取1元,最高收 ...

替樓主幫補充,樓上跟樓主說的是假設買家下訂單的金額為1000元,用ATM轉帳給買家後會因為收款手續費1%因此歐付寶只撥款990元賣家。手續費是由賣家承擔的。

買家下訂單時拉選的銀行、使用的金融卡(提款卡)、使用的ATM櫃員機,三者一條龍式的都同一家銀行就不需承擔轉帳手續費。否則轉帳1000元之外還會被多扣15元,買家的銀行帳戶裡會減少1015元,這部分就跟平時轉帳給朋友是一樣的。

GMT+8, 2024-4-26 02:48 , Processed in 0.066521 second(s), 24 queries .