不是FB帳號登入或綁定=.=? - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

不是FB帳號登入或綁定=.=?

[複製連結]
朋友在官網點選註冊時發現在上面的登入按鈕旁邊還有FB的按鈕,以為可以直接用FB帳號使用歐付寶,但是點進去卻也不是FB帳號登入或綁定=.=?
我有親戚很早以前就用歐付寶,那時候可以用FB帳號登入使用歐付寶的服務。
不過後來改為使用者一定得是歐付寶的會員時就會像這樣引導成為正式的歐付寶會員。
歐付寶官方管理員
您好,依電子支付機構管理條例之規定,早期提供的 facebook 帳號登入方式已暫停使用。
若您為早期使用facebook 帳號登入的使用者,請依照【重新設定登入資訊】頁面指示操作,進行會員登入資訊的重新設定,以利日後之會員登入。
1387509 發表於 2017-4-12 14:10
我有親戚很早以前就用歐付寶,那時候可以用FB帳號登入使用歐付寶的服務。
不過後來改為使用者一定得是歐付 ...

是這樣有歷史的哦…那就沒問題了,我朋友只是最近被我慫恿來註冊的,他也只有註冊過IG帳號,沒註冊過FB帳號,這功能對他應該就不可能用的到吧XD
1327140 發表於 2017-4-12 14:40
是這樣有歷史的哦…那就沒問題了,我朋友只是最近被我慫恿來註冊的,他也只有註冊過IG帳號,沒註冊過FB帳 ...

如果你朋友以前曾經用FB帳號來使用歐付寶,現在也無法用FB直接登入了,會要求照指示轉為真正的歐付寶會員帳號,以後就跟一般歐付寶會員一樣直接點選登入了。
那是很久以前提供FB登入,現在已經不提供了,而你看到的那功能也只是提供給以前FB登入的人提供更完整的個人資料後成為歐付寶會員(變得跟一般直接註冊歐付寶會員一樣)。

GMT+8, 2024-5-4 05:35 , Processed in 0.104103 second(s), 20 queries .