購物時會付款失敗 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

購物時會付款失敗

[複製連結]
為什麼我這帳號在下訂單購物最後會付款失敗呢?
https://order.yfyshop.com/allpay ... ign=yfyshop20170208
我剛才下訂單很正常耶,可以成功哦,感謝提供XD
這永豐商店真的很便宜,而且免運費超讚的~!
1150473 發表於 2017-4-13 13:00
我剛才下訂單很正常耶,可以成功哦,感謝提供XD
這永豐商店真的很便宜,而且免運費超讚的~! ...

可是我下訂單到最後都會付款失敗耶~"~
1012288 發表於 2017-4-13 13:02
可是我下訂單到最後都會付款失敗耶~"~

要看失敗的頁面是怎麼寫的才有跡可循哦~!
歐付寶官方管理員
您好,基於商務會員的風險控管及交易安全,歐付寶提供了更謹慎的交易環境。
為了避免客戶產生不必要的交易風險,故有將商務會員的付款功能關閉。
因此若您使用公司註冊的此商務會員帳號進行付款便會出現錯誤訊息唷~!
allpaygm01 發表於 2017-4-13 13:38
您好,基於商務會員的風險控管及交易安全,歐付寶提供了更謹慎的交易環境。
為了避免客戶產生不必要的交易 ...

是哦…那我改用別的帳號下訂單,謝謝哦~!
1327140 發表於 2017-4-13 13:38
要看失敗的頁面是怎麼寫的才有跡可循哦~!

1.買家當月付款額度已達上限
2.買家的歐付寶帳戶、銀行快付餘額不足
3.買家刷的卡不支援分期付款or使用親友的信用卡or使用國外信用卡or使用未開通刷卡授權的金融提款卡
4.買家下訂單的過程中關閉後重新開啟原先進行到一半的下訂流程頁面、下訂單過程中回到上一頁、網路中斷之類,變成異常的訂單。
5.買家使用的會員帳號是商務或特約帳號

6.賣家當月收款額度已達上限
7.賣家收款設定尚未審核通過

我知道的大致就以上這些可能情況,不過通常失敗時的頁面都有很明確提示,樓主可以參考提示去判斷原因才對@@...

GMT+8, 2024-4-23 17:30 , Processed in 0.068804 second(s), 21 queries .