郵局的VISA卡做三次驗證都沒通過 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

郵局的VISA卡做三次驗證都沒通過

[複製連結]
你好,我做信用卡驗證要升白金會員,但是拿郵局的VISA卡做三次驗證都沒通過...
而且三次每次都收我1元的樣子?不是說不收費的嗎?
信用卡驗證沒過可能原因是你用來做驗證的卡片不是你自己的,又或是你註冊歐付寶的會員資料與郵局那邊的個人資料不符合…例如手機號碼不同,這樣也會失敗哦~!
1609511 發表於 2017-4-13 14:11
信用卡驗證沒過可能原因是你用來做驗證的卡片不是你自己的,又或是你註冊歐付寶的會員資料與郵局那邊的個人 ...

可是我是用我自己的VISA卡驗證沒錯,個人資料也是一模一樣沒改過哦,手機也是一樣的…?
1392320 發表於 2017-4-13 14:29
可是我是用我自己的VISA卡驗證沒錯,個人資料也是一模一樣沒改過哦,手機也是一樣的…? ...

還是你打給郵局確認一下你的VISA卡有沒有什麼問題
至於三次驗證都被收1元只是測試而已並不會真的請款讓你支付這些1元
1381562 發表於 2017-4-13 14:32
還是你打給郵局確認一下你的VISA卡有沒有什麼問題
至於三次驗證都被收1元只是測試而已並不會真的請款讓你 ...

郵局那邊我有空再跟他們確認看看...。
歐付寶官方管理員
您好,目前尚未支援中華郵政VISA卡,請您改使用其他銀行信用卡驗證,謝謝。
歐付寶於驗證時會向銀行進行測刷1元驗證,此筆測刷1元並不會向銀行請款,請您放心~!

信用卡驗證目前僅支援使用「中信、台新、富邦、匯豐、永豐、新光、上海、元大、兆豐、遠東、凱基、安泰、聯邦、華南、國泰、日盛、第一、玉山(不支援Visa金融卡、萬事達卡Debit金融卡)、合庫(不支援Visa金融卡)、台企(不支援Visa金融卡)」。
也許是卡片有什麼問題,確實先跟郵局問問吧~!
allpaygm01 發表於 2017-4-13 14:55
您好,目前尚未支援中華郵政VISA卡,請您改使用其他銀行信用卡驗證,謝謝。
歐付寶於驗證時會向銀行進行測 ...

原來目前郵局VISA卡還不支援升級驗證啊@@...
allpaygm01 發表於 2017-4-13 14:55
歐付寶於驗證時會向銀行進行測 ...

是哦,原來是不支援,那我就不用再跟郵局問了=.="

GMT+8, 2024-4-23 15:14 , Processed in 0.063509 second(s), 21 queries .