為何會驗證失敗呢? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

為何會驗證失敗呢?

[複製連結]
請問我上傳的銀行驗證為何會驗證失敗呢?

你可以看訊息中心通知哦~
會有通知你驗證失敗以及告知原因~
1387509 發表於 2017-4-14 10:14
你可以看訊息中心通知哦~
會有通知你驗證失敗以及告知原因~

對啊,樓主可以看訊息中心哦~!
歐付寶官方管理員
您好,查詢貴司的銀行帳戶驗證未通過,未通過原因:戶名有籌備處。

請貴司提供與公司名稱相符之公司戶名銀行帳戶,可透過線上回報提供存簿封面圖檔(需有帳號、戶名、分行別),以利後續驗證,謝謝~!
線上回報:https://www.allpay.com.tw/ServiceReply/Create
嗯?你在訊息中心沒收到驗證失敗通知嗎?應該是有收到並寫明原因哦~!

電腦官網:上面的"會員專區>訊息中心"。
手機官網:左上角的三條橫線按鈕,然後"會員專區>訊息中心"。
APP:信封圖案的通知按鈕。
1012288 發表於 2017-4-14 10:54
訊息中心在哪裡?

在登入官網後上面有個鈴鐺圖案可以點進去看訊息通知~
allpaygm01 發表於 2017-4-14 10:54
您好,查詢貴司的銀行帳戶驗證未通過,未通過原因:戶名有籌備處。

請貴司提供與公司名稱相符之公司戶名銀 ...

真快查明真相@@!
allpaygm01 發表於 2017-4-14 10:54

請貴司提供與公司名稱相符之公司戶名銀 ...

我已經透過線上回報提供沒有寫籌備處的"存簿封面圖檔"了
請問有收到嗎?可以趕緊幫我驗證通過嗎?
歐付寶官方管理員
1150473 發表於 2017-4-14 11:22
我已經透過線上回報提供沒有寫籌備處的"存簿封面圖檔"了
請問有收到嗎?可以趕緊幫我驗證通過嗎? ...

您好,向客服專員查詢確認已收到您提供的存摺擷圖,核對資料無誤已通過銀行帳戶驗證,請您再次確認,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-20 16:33 , Processed in 0.127079 second(s), 24 queries .