幫我確認是否有繳成功 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

幫我確認是否有繳成功

[複製連結]
請問可以幫我確認我今天早上五點下的訂單,超商代碼繳費有沒有繳成功嗎?

歐付寶官方管理員
您好,查詢您稍早已透過線上回報詢問,依您透過線上回報提供的繳費收據所記錄訂單編號:1703131030******,確認該筆交易並非是透過歐付寶付款。
若您有商品交易問題,請您直接與賣家(下單的網站)聯繫確認,謝謝您~!
不是透過你們?可是我當時的下訂單過程看到的頁面跟你們家一樣啊?
1381562 發表於 2017-4-14 10:58
不是透過你們?可是我當時的下訂單過程看到的頁面跟你們家一樣啊?

如果你看起來長一樣,但管理員跟你說不是,那比較有可能的是跟歐付寶有合作的綠界了…。
allpaygm01 發表於 2017-4-14 10:49
您好,查詢您稍早已透過線上回報詢問,依您透過線上回報提供的繳費收據所記錄訂單編號:1703131030******, ...

給樓上:我沒有註冊過什麼綠界啊???
給管理員:那能幫我確認看看是不是樓上說的綠界嗎?買家一直跟我鬼打牆說沒收到錢。
歐付寶官方管理員
1381562 發表於 2017-4-14 13:05
給管理員:那能幫我確認看看是不是樓上說的綠界嗎?買家一直跟我鬼打牆 ...

您好,協助和綠界科技確認後,您的訂單編號:1703131030****** 確實是透過界付款。
因歐付寶與綠界科技為不同金流平台,故若是透過綠界科技付款,需請您向綠界科技查詢款項,謝謝~!

綠界科技客服電話:(02) 2655-1775
綠界科技客服信箱:service@greenworld.com.tw
allpaygm01 發表於 2017-4-14 14:03
您好,協助和綠界科技確認後,您的訂單編號:1703131030****** 確實是透過界付款。
因歐付寶與綠界科技為 ...

這樣哦…那我知道了,我再跟綠界那邊問問,謝謝=.="
1381562 發表於 2017-4-14 13:05
給管理員:那能幫我確認看看是不是樓上說的綠界嗎?買家一直跟我鬼打牆 ...

因為綠界跟歐付寶有技術合作,所以提供的服務會看起來差不多,對買家來說最大的差別就是不用註冊會員並且可以刷國外信用卡。
你在下訂單過程中如果看到的不是藍色系頁面,而是綠色系頁面,那就可能是綠界了,也會有LOGO可以注意看看。
1381562 發表於 2017-4-14 10:58

你今天才繳費的,賣家要等到明天才會收到錢哦~!
這點不管是歐付寶還是綠界都一樣,你若要證明給賣家真的有繳也只要提供繳費收據照片給賣家看就好了。

要是賣家還是不太相信(有些人沒拿到錢就感覺不踏實),那就請賣家自己跟綠界確認你有沒有完成繳費吧。
通常這情況的賣家表示他是新手上路...所以以為正常應該是你繳費後他就要收到款=.="

不然就是他沒搞清楚歐付寶和綠界是分開的,他在歐付寶查帳當然查不到訂單,要去綠界那邊才查的到。

GMT+8, 2024-4-19 02:08 , Processed in 0.069149 second(s), 22 queries .