收款設定要怎麼通過? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

收款設定要怎麼通過?

[複製連結]
你好,我的收款設定審核未通過,請問要怎麼做才能通過呢?
歐付寶官方管理員
您好,查詢您的收款設定審核未通過原因:販售商品與商品種類不符 、商品種類與上傳圖片不符等。
另查詢您提供的FB網址,仍是"不公開社團",再請您改為"公開社團"並請重新提供販售商品圖片(須符合網站販售的商品種類),以利後續審核,謝謝。
可是我的社團成員超過五千人所以無法改為公開社團耶…?
1387509 發表於 2017-4-17 10:44
可是我的社團成員超過五千人所以無法改為公開社團耶…?

那就減少成員或重新建立社團吧,這樣就可以是公開社團了。
不過我覺得直接改建立粉絲團會比較省事就是了~!
1327140 發表於 2017-4-17 11:06
那就減少成員或重新建立社團吧,這樣就可以是公開社團了。
不過我覺得直接改建立粉絲團會比較省事就是了~ ...

對啊,直接建立粉絲團不是更好嗎?

FB拍賣選擇社團還是粉絲專頁好呢?
http://angel.qyoung.com.tw/archives/1266
1392320 發表於 2017-4-17 11:36
對啊,直接建立粉絲團不是更好嗎?

FB拍賣選擇社團還是粉絲專頁好呢?

http://angel.qyoung.com.tw/archives/637
建立社團比較好掌控成員素質的樣子?
如果樓主不想改用粉絲團,那就只好隨時掌控社團成員人數了~!
嗯…好吧,那我再想想要怎麼做,謝謝~!
1012288 發表於 2017-4-17 13:04
http://angel.qyoung.com.tw/archives/637
建立社團比較好掌控成員素質的樣子?
如果樓主不想改用粉絲團, ...

哦哦...這麼說也是啦,那還是看樓主的需求了~!
您好
我是農民
我的粉絲專頁是「富裕好茶」
我於2017年4月21日申請收款設定審核
關於提供的照片,是茶園的茶樹照片,結果是販售商品與商品種類不符 、商品種類與上傳圖片不符等。
請問:我是要提供什麼樣的照片,才能符合呢?
我們是自己照顧茶樹和自己加工製作,並予銷售
1807044 發表於 2017-4-22 01:04
您好
我是農民
我的粉絲專頁是「富裕好茶」

1.FB粉絲團必須是非關閉狀態,可以讓任何人都看的到該粉絲團內容。
2.FB粉絲團的"關於",要寫電子郵件地址或是手機號碼,而且要跟註冊歐付寶會員用的相同。
3.收款設定的販售網址,要填FB粉絲團的網址。
4.收款設定的商品/服務種類,建議拉選「美食與餐廳>茶葉/茶包」。
5.承上第4點,假設你未來要賣園藝工具,現在商品/服務種類也不要拉選相關的,以後真的開始賣了才再次做收款設定送出申請就好。
6.承上第5點,圖片要跟你FB正在賣的東西一樣,不要上傳將來才會賣的園藝工具之類照片。

審核不通過或是審核通過後有新增不同商品/服務種類,都一樣去「官網>我要收款>收款設定」,再度送出申請。

以我幫幾個朋友做收款設定的經驗,我知道的基本就這些要點,建議你試試~!

GMT+8, 2024-4-26 19:47 , Processed in 0.065321 second(s), 21 queries .