收款設定要怎麼通過? - 第2頁 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: 1387509
打印 上一主題 下一主題

收款設定要怎麼通過?

[複製連結]
1381562 發表於 2017-4-23 00:24
1.FB粉絲團必須是非關閉狀態,可以讓任何人都看的到該粉絲團內容。
2.FB粉絲團的"關於",要寫電子郵件地址 ...

謝謝
那我試試
感恩告知
1381562 發表於 2017-4-23 00:24
1.FB粉絲團必須是非關閉狀態,可以讓任何人都看的到該粉絲團內容。
2.FB粉絲團的"關於",要寫電子郵件地址 ...

幫補充一下,歐付寶的收款設定審核,有分官網送出的,跟APP上送出的。
如果要用下面網址介紹到的"透過網頁"進行交易的功能,那就要在官網送出收款設定審核。
https://www.allpay.com.tw/Service/Collect_Tool

APP上送出的收款設定審核是你要透過行動支付APP交易進行收款的,才是做APP上的收款設定,這點千萬別搞錯囉~!
買賣雙方拿出APP直接互相進行收付款交易:https://www.allpay.com.tw/mbpay/Receivables
在實體店面擺放掃碼便利付貼紙,接受客人以行動支付APP掃碼進行付款的交易:https://www.allpay.com.tw/mbpay/Quickpay_a

曾經通過APP收款設定審核,結果還是不能用收款連結、一址付給客人下訂單的路過...。
官網和APP的收款設定都可以同時做,只是兩者是不同方面的收款審核~"~
歐付寶官方管理員
1807044 發表於 2017-4-22 01:04
您好
我是農民
我的粉絲專頁是「富裕好茶」

您好,經確認您的收款設定目前尚在審核中,審核時間預計2~3個工作天,請您後續留意審核結果,謝謝~!
1327140 發表於 2017-4-24 09:31
幫補充一下,歐付寶的收款設定審核,有分官網送出的,跟APP上送出的。
如果要用下面網址介紹到的"透過網頁 ...

感謝您的提醒
非常感謝
allpaygm01 發表於 2017-4-24 13:43
您好,經確認您的收款設定目前尚在審核中,審核時間預計2~3個工作天,請您後續留意審核結果,謝謝~! ...

感謝告知
1327140 發表於 2017-4-24 09:31
如果要用下面網址介紹到的"透過網頁 ...

您好
我現在是行動APP審核通過
但是,官網的沒有通過,原因是請提供販售商品網址,另網頁需加您申請會員之電話或Email
而我的販售網址就是臉書的粉絲專頁,臉書上有我的電話,這樣還不能通過
我真的有點搞不清楚
那現在,是用行動APP能收款
只是無法用官網的一址付功能
是這個意思嗎?
allpaygm01 發表於 2017-4-24 13:43
您好,經確認您的收款設定目前尚在審核中,審核時間預計2~3個工作天,請您後續留意審核結果,謝謝~! ...

您好
對於官網申請的收款功能
親愛的會員,您好:
您於官網送出販售商品之申請,由於以下原因導致審核未通過,故已於2017-04-25 16:27:20停止您的收款服務。(申請時間:2017-04-24)
未通過原因:請提供販售商品網址,另網頁需加註您申請會員之電話或Email
販售網址:請補販售商品網址
而我看了我的粉絲專頁
資料都有啊
https://www.facebook.com/pg/Affl ... /?ref=page_internal
請細查
感謝

歐付寶官方管理員
1807044 發表於 2017-4-25 20:08
您好
對於官網申請的收款功能
親愛的會員,您好:

您好,經小編向相關審核單位再三確認後,須請您在官網進行收款設定時於販售網址欄位填入FB粉絲團完整網址,而非在販售網址欄位填寫:@Affluenece.Good.Tea
由於你再次送審的收款設定仍是填@Affluenece.Good.Tea,因此小編也已請相關審核單位協助優先退審,再麻煩您重新於官網進行收款設定,並且於販售網址改填FB粉絲團的完整網址唷~!
1807044 發表於 2017-4-25 20:08
您好
對於官網申請的收款功能
親愛的會員,您好:

現在才知道還有@的版本可以在FB搜尋粉絲頁…。
就照管理員說的,填你的完整網址吧。
https://www.facebook.com/pg/Affluenece.Good.Tea/about/
↑你的是這樣沒錯吧?
allpaygm01 發表於 2017-4-26 11:15
您好,經小編向相關審核單位再三確認後,須請您在官網進行收款設定時於販售網址欄位填入FB粉絲團完整網址 ...

謝謝您
原來我不能相信臉書的功能
這下子,明白了,已填妥再次送審
感謝協助

GMT+8, 2024-4-26 23:13 , Processed in 0.064601 second(s), 19 queries .